Аид Опубліковано 8 червня, 2024 Опубліковано 8 червня, 2024 - Сарочка,Вы знаете,мой Изя таки перестал пить и изменять мне! - Давно? - Завтра будет сорок дней... 1 3 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 18 червня, 2024 Опубліковано 18 червня, 2024 - Семен Маркович, подскажите, что купить: доллар или евро? - Фима, купите лучше патроны, свечки, спички... Поверьте мне, таки это надежнее. 3 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 30 червня, 2024 Опубліковано 30 червня, 2024 - Адам, я слышал, что ты недавно женился? - Таки да. - Поздравляю! Ты счастлив? - Ева говорит, что да. 1 2 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 3 липня, 2024 Опубліковано 3 липня, 2024 Старый еврей с балкона наблюдает во дворе большую драку и говорит жене: - Сара, позвони Мойше, пусть везёт сюда свою бочку кваса, они тут скоро все захотят пить! Поворачивается к внуку: - Запомни, мой мальчик: когда дураки дерутся, умные должны делать деньги! 5 3 2 Цитата
Аид Опубліковано 3 липня, 2024 Опубліковано 3 липня, 2024 - Господи, - молится еврей, - посоветуй, что мне делать с моим сыном? - А что с ним? - Он выкрестился. Перешёл в христианство. - Что тут поделаешь, - вздыхает Бог, - если с моим такая же история! 2 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.