lisichkus 29 381 Опубліковано: 19 лютого, 2022 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 19 лютого, 2022 1 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 23 лютого, 2022 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 8 червня - Сарочка,Вы знаете,мой Изя таки перестал пить и изменять мне! - Давно? - Завтра будет сорок дней... 1 3 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 18 червня - Семен Маркович, подскажите, что купить: доллар или евро? - Фима, купите лучше патроны, свечки, спички... Поверьте мне, таки это надежнее. 3 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 26 червня 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Ole_ksA 984 Опубліковано: 26 червня 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 30 червня - Адам, я слышал, что ты недавно женился? - Таки да. - Поздравляю! Ты счастлив? - Ева говорит, что да. 1 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 3 липня Старый еврей с балкона наблюдает во дворе большую драку и говорит жене: - Сара, позвони Мойше, пусть везёт сюда свою бочку кваса, они тут скоро все захотят пить! Поворачивается к внуку: - Запомни, мой мальчик: когда дураки дерутся, умные должны делать деньги! 5 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 3 липня - Господи, - молится еврей, - посоветуй, что мне делать с моим сыном? - А что с ним? - Он выкрестился. Перешёл в христианство. - Что тут поделаешь, - вздыхает Бог, - если с моим такая же история! 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах