SanderEA 3 313 Опубліковано: 2 березня, 2018 На российской версии сайта запустили "Крипточат", все желающие могут присоединиться. Логины с украинской версии работают, но без рейтингов и аватарок. Начинаем с чистого листа 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 2 березня, 2018 Будем развивать российский сегметнт рынка. Туда уедет вся криптовалюта и часть политики. Активно помогающие "раскачать" поссийский форум, получать пряники и привелеги, как тут, так и там. Записывайтесь в стройотряд! 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Альфа 9 992 Опубліковано: 2 березня, 2018 3 минуты назад, vezun4ik сказал: Как в чат зайти??? https://kurs.com.ru/chatbox/?loginProcess=ipsconnect&ipsconnectKey=50584b263a45254d49b03ff3f24f3f04&ipsconnectId=25287 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 2 березня, 2018 (змінено) 34 минуты назад, SanderEA сказал: На российской версии сайта запустили "Крипточат", все желающие могут присоединиться. Логины с украинской версии работают, но без рейтингов и аватарок. Начинаем с чистого листа Не пускает по логину с украинской версии. Змінено 2 березня, 2018 користувачем Tartakovsky 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 2 березня, 2018 Не пускає http://prntscr.com/ilzjh6 як зайти? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 2 березня, 2018 1 час назад, admin сказал: Будем развивать российский сегметнт рынка. Туда уедет вся криптовалюта и часть политики. Активно помогающие "раскачать" поссийский форум, получать пряники и привелеги, как тут, так и там. Записывайтесь в стройотряд! Нужно помочь в создании тем, активно комментировать и т.д.?? И у кого записаться?? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Matylda 301 Опубліковано: 2 березня, 2018 3 часа назад, SanderEA сказал: На российской версии сайта запустили "Крипточат", все желающие могут присоединиться. Логины с украинской версии работают, но без рейтингов и аватарок. Начинаем с чистого листа Я также не могу попасть в чат..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 2 березня, 2018 1 минуту назад, Matylda сказал: Я также не могу попасть в чат..... Попробуйте перезагрузить страницу. Меня уже пускает! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Matylda 301 Опубліковано: 2 березня, 2018 1 минуту назад, Tartakovsky сказал: Попробуйте перезагрузить страницу. Меня уже пускает! Спасибо) надо было заново логин и пароль ввести.... вроде вошла))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 11 квітня, 2018 Моє шанування! крипто чат живий? чи кудись переїхав, від вчора бачу ось таке - http://prntscr.com/j3o436 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах