reliz Опубліковано 24 березня, 2018 Опубліковано 24 березня, 2018 54 минуты назад, nord07 сказал: Человек, который добровольно отдает 300к долларов в пользование без гарантий дальнейшей прибыли, наводит на мысль что эти деньги он лично не заработал, а ему досталось хорошее наследство или что вернее - дорогая недвижимость, которую он благополучно продал. Обычно такие суммы в банки под процент кладут или свой бизнес открывают, а не отправляют в возможные риски чужому человеку. В банке спросят откуда деньги? и зачем? И пока не выяснят - заблокируют. Также в банк могут ввести ВА, и 300 тыс долларов превратятся в ничто из фонда гарантирования вкладов. Вариант же "свой бизнес" - а может у человека 700к было, 400 в бизнесе и 300 на крипту. Мы этого не знаем, не так ли. Возможно для него 300к - это то, что "не жалко потерять". 1
Бурый Миша Опубліковано 24 березня, 2018 Опубліковано 24 березня, 2018 22 минуты назад, reliz сказал: Также в банк могут ввести ВА, и 300 тыс долларов превратятся в ничто из фонда гарантирования вкладов. Имея такую сумму есть смысл вспомнить, что банки бывают не только в Украине 3
Jack Опубліковано 24 березня, 2018 Опубліковано 24 березня, 2018 В конце своих видео Mad Max добавляет: "Если у Вас есть крупные суммы - можете ко мне обращаться" 2
Популярний пост заDOOMчивый Опубліковано 24 березня, 2018 Популярний пост Опубліковано 24 березня, 2018 10 часов назад, Remesis сказал: $300тыс. - это приличные средства для открытия небольшого производства. Или большого магазина любой направленности. При этом (при желании) с управляющим. Как уже выше говорили, инвестиции в недвижимость. Это вообще один из самых интересных инструментов по соотношению риск/доходность. Да вообще, море других вариантов. все вот эти ваши инвестиции,на мой взгляд,менее привлекательные,нежели биткоин,пусть даже он и просел в цене. 1 Производство. звучит конечно Громко, а вот с доходом всё не очень однозначно. Что производить? даже скажем ещё более точно - куда сплавлять продукцию,кому её впарить? Можете написать направление и я вам приведу 10000 аргументов,что это убыточно. Кроме того надо ещё налоги платить, аренду,а оборудование? я уже молчу про всякий рекет,как государственный,так и криминальный. 2 инвестиции в недвижимость. опять же звучит громко,НО вложив 300 тыщ где гарантии,что через пару-тройку лет,капитал в баксах не просядет. Кроме того,опять же необходимо платить коммуналку,найти квартиросъёмщиков(хотя если это не хутор,то вроде бы проблем нет),но с учётом дорожающих тарифов,через пару тройку лет сдача в аренду будет покрывать расходы и может на пивко останется сверху. Ну и самое уязвимое место всех подобных инвестиций -медленная ликвидность,на то что бы вытянуть деньги,потребуются явно не считанные минуты и опять же бюрократия и налоги. 3 Крипта. На мой взгляд это инвестиции в будущее,уж как минимум Биткоин останется в живых,думаю ещё что и Виталька - тоже,а так же монеты с высокой анонимностью. Остальным - как повезёт. Плюсы конечно подавляющие - транспортировка по всему живому шару,где есть инет, провозим деньги через таможни без декларирования и этих денег никто не видит,а они ЕСТЬ. Высокая ликвидность ,моментально за считанные минуты возможность обналичить, берём сам факт,не в даваясь в котировки. Сейчас нужны Срочно деньги - получите и распишитесь! Не надо платить за ячейку в банке,не надо держать под матрасом, конечно там где говно деньги там и мухи, но во всяком случае менее опасно для жизни. Не надо искать арендаторов,да и вообще несмотря на такую просадку,долгосрочная перспектива как раз таки привлекательней недвижимости и даже драг металлов. 12
заDOOMчивый Опубліковано 24 березня, 2018 Опубліковано 24 березня, 2018 вложив 300 000 в топ монеты ( Биткоин и Етн) уверен,что через 5 лет,может прикупить яхту с островом, а вот кто инвестирует во вчерашний день, производство и недвижимость,в лучшем случае выйдут в Ноль. Сейчас век информатики, а вы предлагаете читать газеты и слушать радио. 1 3 6
заDOOMчивый Опубліковано 24 березня, 2018 Опубліковано 24 березня, 2018 2 часа назад, Бурый Миша сказал: Имея такую сумму есть смысл вспомнить, что банки бывают не только в Украине а какой смысл вкладывать деньги в банк,тем более заграничный,с мизерными %%%. на Украине ещё драконовские профиты))) в Швейцарии ещё надо доплачивать,что деньги лежат в банке. Банки в частности в ЕС,только для хранения капитала,но никак не для пассивного дохода. 7
Бурый Миша Опубліковано 24 березня, 2018 Опубліковано 24 березня, 2018 4 часа назад, заDOOMчивый сказал: а какой смысл вкладывать деньги в банк,тем более заграничный,с мизерными %%%. на Украине ещё драконовские профиты))) в Швейцарии ещё надо доплачивать,что деньги лежат в банке. Банки в частности в ЕС,только для хранения капитала,но никак не для пассивного дохода. Согласен, и депозит в Украине даже если его вернут - тоже может быть не самым выгодным вложением.... но вообще это уже наверно оффтопик пошел
Гість Endeavour Опубліковано 25 березня, 2018 Опубліковано 25 березня, 2018 (змінено) 31 minutes ago, Бурый Миша said: Согласен, и депозит в Украине даже если его вернут - тоже может быть не самым выгодным вложением.... но вообще это уже наверно оффтопик пошел По топику … на видео видел, что у этого трейдера было около полторы сотни битков на управлении, фактически без диверсификации, на падающем рынке, … с обещанными профитами и таким размером депозита,… мне кажется, он переоценил свои силы, … это должна была быть круглосуточная работа и как минимум в паре с другим трейдером, … и те все мониторы не для понта, а чтобы как-то можно было развернуться с такими объемами, т.е. несколько бирж, диверсификация фондов и в более благоприятное время можно было бы еще в айсио поучаствовать, ... а по факту, что-то наторговал и нашортил, но на завышенных бычьи ожидания получилось высиживание убытков Змінено 25 березня, 2018 користувачем Endeavour
Гість Den777 Опубліковано 25 березня, 2018 Опубліковано 25 березня, 2018 13 часов назад, заDOOMчивый сказал: вложив 300 000 в топ монеты ( Биткоин и Етн) уверен,что через 5 лет,может прикупить яхту с островом, а вот кто инвестирует во вчерашний день, производство и недвижимость,в лучшем случае выйдут в Ноль. Сейчас век информатики, а вы предлагаете читать газеты и слушать радио. Да, через 5 лет дома во всем мире будут цифровыми, построены из цифровых материалов, а мы будем питаться цифровыми продуктами, носить цифровую одежду и ездить на цифровых авто заряжая их цифровым электричеством или заправляя цифровым бензином. А путешествовать будем отправляя себя по E-Mail. Вот так вы себе представляете век информатики?
заDOOMчивый Опубліковано 25 березня, 2018 Опубліковано 25 березня, 2018 (змінено) 1 час назад, Den777 сказал: Да, через 5 лет дома во всем мире будут цифровыми, построены из цифровых материалов, а мы будем питаться цифровыми продуктами, носить цифровую одежду и ездить на цифровых авто заряжая их цифровым электричеством или заправляя цифровым бензином. А путешествовать будем отправляя себя по E-Mail. Вот так вы себе представляете век информатики? Дело в том, что на своем огороде я пользуюсь сапкой, лопатой и граблями, их тоже никто не отменял, но согласитесь обрабатывать такой техникой сотни гектаров, весьма энергозатратно. В магазинах все больше и больше людей оплачивают пластиком, но от этого наличка не исчезла, хотя к этому все идет. У меня есть телевизор, но нет кабельного и спутникового тв, я если надо, могу тв программы смотреть через торрент стрим. Есть и домашние телефоны, но все больше людей используют мобилки, хотя 15лет назад это было по карману состоятельным людям(длительные разговоры) , остальные имели для фетиша. Надеюсь, что в отпуск вы не отправляетесь на лошадях.... Змінено 25 березня, 2018 користувачем заDOOMчивый
Рекомендовані повідомлення