Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Після створення теми про еміграцію,виникає запитання,а що ж таке життєвий успіх,вірніше у чому він полягає, наперед забігаючи говорю суто про матеріальну частину ,так як форум фінансовий...давайте порівняємо скільки потрібно часу щоб заробити на ці блага тут, а скільки за бугром, і чи вартує витрачати своє єдине життя на сумнівні заробітки,чи все таки краще шукати щось тут,на території своєї країни..

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Один из друзей уехал в США по Грин Кард в 2008 году. Летом будет уже 10лет как он там живет и работает.

Я у него как то спросил, что ты там заработал за эти 10лет и вообще как ты там с финансовой точки себя чувствуешь? Есть ли у тебя машина, квартира или получается раз в год где то отдохнуть?

Ответ:

Машина есть в кредите. До собственной квартиры еще очень далеко. С понедельника по пятницу работает на основной работе, а суббота и воскресенье на стройке. Последние четыре года берет отпуск и идет на стройку.

На вопрос или не жалееш что уехал. Ответ: нет, у меня  в Украине вообще ничего не было, торговал на базаре, зарабатывал немного.

P/s Вот один из таких примеров.

Как то так.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано (змінено)
23 минуты назад, Bankirr сказал:

Один из друзей уехал в США по Грин Кард в 2008 году. Летом будет уже 10лет как он там живет и работает.

Я у него как то спросил, что ты там заработал за эти 10лет и вообще как ты там с финансовой точки себя чувствуешь? Есть ли у тебя машина, квартира или получается раз в год где то отдохнуть?

Ответ:

Машина есть в кредите. До собственной квартиры еще очень далеко. С понедельника по пятницу работает на основной работе, а суббота и воскресенье на стройке. Последние четыре года берет отпуск и идет на стройку.

На вопрос или не жалееш что уехал. Ответ: нет, у меня  в Украине вообще ничего не было, торговал на базаре, зарабатывал немного.

P/s Вот один из таких примеров.

Как то так.

Да и таких 90%... едут ,в основном те, кому нечего терять на Родине. Считают,что лучше зарабатывать на черновых работах, чем тут сидеть по специальности на минималке.

Змінено користувачем aleksandr7434saman
Опубліковано
30 минут назад, aleksandr7434saman сказал:

Да и таких 90%... едут ,в основном те, кому нечего терять на Родине. Считают,что лучше зарабатывать на черновых работах, чем тут сидеть по специальности на минималке.

Проще всего оставить детей на жену и уехать на заработки. Новая жизнь, романтика... 

Опубліковано

Как по мне всегда нужно оставаться человеком, а успех для меня даже больше не в материальном благе, а то что я умею делать сам и то что я нужен этому обществу и в дальнейшем могу кому-то передать свои знания, а просто так успех не приходит я думаю кто при власти и при деньгах в Украине это не успех, это животный энкстинт акулы которая идет на крючек на свои патроха

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...