Art_ja 330 085 Опубліковано: 16 квітня, 2018 В Киеве пройдет крупнейшая блокчейн-конференция. Хотим разыграть среди наших форумчан 3 PREMIUM пригласительных на конференцию + 5 онлайн пригласительных. Premium Access to all sessions Premium check-in desk VIP badge Guaranteed seat in the first rows VIP access and table seat at the NEXT BLOCK Fashion TV After-Party 5 star lunch and coffee breaks Что нужно сделать, чтобы получить этот пригласительный бесплатно? Всё очень просто, Вы должны рассказать свою историю попадания в криптомир. Авторы самых интересных историй бесплатно получат данные пригласительные! Желаю всем успеха, и ждем Ваших историй в данной теме… 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 16 квітня, 2018 Самая интересная история будет у Спасика так как заходил он в декабре 2017 года 3 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 16 квітня, 2018 11 минут назад, Первый сказал: Самая интересная история будет у Спасика так как заходил он в декабре 2017 года Люто плюсую, я там просто должен быть, без сына Сатоши дела не будет 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Всем привет! Стесняются все что-то начинать, поэтому видимо первым будет Первый Постараюсь максимально кратко но по сути. Само собой всю движуху по битку я пропустил и познал для себя этот мир на волне дикого хайпа осенью 2017 года. Но, обо всем по порядку. Впервые о биткойне услышал от Арт-а, с ним в дружеской переписке ржали о постоянных взлетах и падениях этого чудо актива. Само собой биткойн в том время ассоциировался исключительно с МММ с тем же финалом. Первая осознанная мысль о покупке битка мимолетно пролетела после того как его курсы добавили в меню Приват24. Курс на тот момент был около 300 долларов Но тогда в поддержке ответили, что это лишь информативные курсы и купить или продать биткойн через Приват Банк нет возможности. На этом моя история с биткойном по цене 3-х значных чисел заканчивается Следующий раз о покупке битка я задумался в начале лета 2017 года. В то время я уже активно начал читать криптоаналитиков, гуру финансовых рынков и прочих шарлатанов . Так вот, тогда цена впервые преодолела отметку 3000$ и пошла еще выше. Именно тогда, абсолютное большинство прогнозистов самых разных мастей, давали совет ждать коррекции и отката до цены 2500$ по которой само собой надо было входить как говорится "на всю катлету". И что вы думаете, таки да... Цена сходила на 3500 (или около того, пишу по памяти) и резко пошла вниз. 3200...3000....2900... Блин, как же круто. Такой прогнозируемый и "просчитываемый" рынок. Тогда именно так мне и казалось. Финансовые гуры продолжали наяривать новые посты о том, что цена идет на 2500 так как там пересечение разных трендовых + это уровень по Фибо. Я буквально ждал уже эту магическую цену 2500. Более того, просчитал сколько получится купить биткойнов на сумму, которую решил вложить в это дело. Цена тем временем продолжала идти вниз. 2850... 2800... 2750....2700.... И вот когда до цели оставалось 200 долларов цена на биткойн резко пошла вверх оставив всех ждунов ни с чем. Рост был сначала на 3000, потом 3500 и так до 5000. Никто не купил. Никто. По крайней из тех с кем я общался или кого читал на тот момент. Все продолжали ждать 2500. И я в том числе. Ступор был на пару месяцев так точно. Вот именно тогда я и понял для себя, что этот рынок - рынок без правил. Уровни, фибо, фигуры, трендовые и наклонные. Все это работает лишь когда надо, чтобы работало. Когда идет хайп - каждый школьник ставится криптоаналитиком (главное шею не забывать мыть вовремя). Создается иллюзия, что все можно просчитать и предугадать. Но осенью 2017 я все же решился и купил. Первой моей купленной криптовалютой был эфириум. Цена покупки, как сейчас помню - 323 доллара. Потом докупал и усреднялся по 370 помоему и через неделю уже слил по 450 дол так как высчитал, что это было около 30% прибыли за неделю. Не плохо так вышло, а я и не жадный По совету Имперсонала вывел сумму начальных инвестиций и начал играть на профит со сделки. Именно благодаря этому совету и я пережил особо безболезненно то снижение рынка криптовалют, которое мы наблюдаем с декабря 2017 года. Было много интересных сделок, смешных курсов как покупки так и продажи, а так же фиксации убытков (без этого тоже никуда). Вообщем то если в кратце то у меня всё. Скажу одно, я ни о чем не жалею и верю, что за криптой будущее! 2 7 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 19 квітня, 2018 1 час назад, Первый сказал: Всем привет! Само собой всю движуху по битку я пропустил и познал для себя этот мир на волне дикого хайпа осенью 2017 года....... Курс на тот момент был около 300 долларов (с) Следующий раз о покупке битка я задумался в начале лета 2017 года. (с) В мире крипловалют даже времена года не стандартные ))) 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shahame 178 Опубліковано: 19 квітня, 2018 (змінено) Всем Привет! Раз уж Первый начал ,и задал ритм, напишу и я , краткую историю о своем походе в Мир цифровых денег) Мое знакомство с рынком крипто-индустрии началось с МЛМ бизнеса в начале 2016 года (январь),что-то терял, что-то приобретал ,и наработал отсутствие страха потери денег), оно конечно и сейчас есть, но чтобы что-то получить , нужно что-то потерять, таков закон Я смотрел на цену Битка с января 2017 с отметки в 700 долларов, анализировал, присматривался и решил всетаки купить первый свой биток по 900$, несмотря на мнения других о том, что это пирамида МММ , все лопнет и т.д., каждую недельку подкидывал по 200-300 $ на Биточек. Я подкреплял всегда это одним аргумнтом:" Ничего вечного нет , и все имеет цикличность и для одних - это технология, а для других - инструмент для заработка, а основное моя вера " В тот момент , у меня небыло представления о крипте , торговле, блокчейне , слышал про форекс, фондовые биржи, смотрел фильми и все и т.д. и просто делал на ощущениях, и понимал , что за этим будущее. Спустя время, когда начал заниматься изучением данного направления , я даже стал фанатиком этого дела, мог по 2-3 дня читать и не спать , настолько было интересно изучать крипторынок. Поскольку некому меня небыло учить , изучал все самостоятельно , проходил тренинги , семинары, курсы и делал все методом "втыка", учился на собственных ошибках. Многие говорили: "Что я не тем занимаюсь!" ," Что ты делаешь, зачем оно тебе?",- и много всякого, я шел четко вперед . Вначале зарегился на Поло - февраль 2017 и на ВТС-Е(сейчас WEX) , и начал изучать трейдинг , читал Гуру , теханализ, книги и всеравно торговал на фундаментале, новостях с минимальными знаниями ТА и я скажу одно , на ростущем рынке можно зарабатывать вообще без знания чего либо ). Много сделок было в убыток(Покупал на Хаях, продавал на Низах), много было в профит , в общем, торговал в удовольствие. Я был холдером в большей степени, потому как понимал , что обьем будет расти . Никогда не торговал на Маржиналке, не ложилось у меня к этому рука, и торговал без стопов , никогда так не делайте ). Много сил и нервов потрачено на все это , но без этого никуда. Первая сделка моя на Поло была покупка XRP с цены в 0,015$ в апреле помоему и я не знаю почему , но я ждал 1$ и другим рекомендовал дождаться https://kurs.com.ua/forums/topic/1453-kriptovaljuti-bitkoini-laitkoini-afirium-i-t-d/?page=153&tab=comments#comment-452298. Кто прислушался, тот красаучек . Друзья, коллеги не особо верили в это направление, темнеменее уговорил некоторых прикупить ВТС по 1700-2500-3000 и быть холдерами,потом трейдерами, потом хомяками , китами пока не стали и мы стали свидетелями "Крипто-Весны 1.0" , потом длительного "Летнего Альтопада " и роста "Крипто Осень 1.0" , а сейчас еще и "КриптоВесны 2.0") Потом я попал на курсы к Гуру "@Mozart" и каждый день на протяжении месяца изучал ТА и работу платформ, и сейчас многое использую в торговле и это мне нравиться , волновая теория и свечной анализ отрабатывались весной 2017 как по книге просто и хайп шел на ура, когда уже все говорили об этом я закрывал 50% позиций. Я пережил и росты, падения и даже скам на BTC-E (все средства вернулись и даже выросли в цене ) , я вынес много уроков из этого , и самое главное : "Всегда выводить Ваши средства, которые вы вложили, ибо жадность победит 100%" Вот такое знакомство у меня прошло и тут как никогда работает , вовремя прийти и вовремя уйти . Любви, счастья, здоровья и денег, Вам! Змінено 19 квітня, 2018 користувачем Shahame 7 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 20 квітня, 2018 Приветствую всех любителей и професионалов по крипте!! Моё знакомство с криптой состоялось в средине 2017 года. Знакомый попросил оценить такой актив как биткоин. Мол, а-ля пирамида МММ, но можно заработать. Сказано-сделано. Провел ТА, определил точки входа. Покупку делали через обменку, заходили по курсу 2550 долл. Это было начало августа. К биткоину относился как к пузырю. И вообще, к крипте доверия не было. А тут если уж влез, пришлось вникать в суть вопроса. Хотя, на тот момент, все же я не верил в то, что крипта может быть альтернативой текущей системе. Выпрыгивали мы из битка в средине ноября. Как раз, пошла серьёзная коррекция, в которой увиделось мне окончание движения вверх. Фиксанулись мы, а дальше надлюдали полет котировок до уровня 20 000. Жаба, конечно давила, что рано вылез, но самое главное, вышел с профитом. С зимы 2018 начал приторговывать на бирже. Покупки делались по таким активам как: биткоин, эфирум. Были также попытки заработать на риппле, но после парочки полученных лосей, решил отложить на потом этот рынок. Вкратце, как-то так. Сейчас рынок крипты, переживает зарождение. Очень выросла популярность, что повлекло за собой рост кучи альткоинов (которые, по-моему мнению, скоро вымрут), много схем обманов. Но, это мощная система которая может заменить существующею и проходить мимо не стоит. Можно будет оказаться за бортом. Спасибо за внимание!!! 1 3 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 20 квітня, 2018 Добрый день! Решил и я рассказать свою историю. В первый раз я услышал о битке где то в конце 2016 года от знакомого который с его помощью выводил деньги с платформы Steam, но тогда интереса он у меня не вызвал так как не было понимания что это вообще такое. Потом в мае 2017 другой знакомый начал мне рассказывать что есть такая штука как майнинг и можно не плохо заработать, он к слову имеет дар вовремя заходить и вовремя выходить из сомнительных проектов поэтому меня это заинтересовало. Начал я искать в интернете что такое майнинг, что такое крипта и тому подобное. У меня ушло где то 3 ночи чтобы запустить майнер на своём обычном домашнем компе и после долгих мучений наконец то у меня это получилось. Потом началсь собрка ферм и активная фаза майнинга. И так где то до сентября 2017 я тупо майнил и не выводил и не трейдил, так как боялся попасть в минус. НО где то в сентябре, точно не помню когда, но точно помню что это была ночь с пятницы на субботу и это были дикие качели по КЕШе. Тогда то желание трейдить победило страх попасть в минус и за ночь на тех качелях я с 5к зелёных поднял свой капитал в крипте до 8к зелёных. Это было прекрасное чувство)) Но спасибо гуру этого форума которые постоянно твердят что сначало надо вывести вложенное а потом уже баловаться трейдингом и т.д., я эти 8к вывел. После этого были попытки трейдить на качелях, в короткосрок, в среднесрок и понял что моё это качели) Сейчас просто жду пока рынок крипты выберет направление и буду опять по немногу трейдить. За это время я понял что рынок крипты управляется людьми у которых цель всех обмануть и никакой ТА здесь не поможет. Всем профита и удачи! 2 2 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+IgorSilver 10 Опубліковано: 20 квітня, 2018 Добрый день. Спасибо за интересный конкурс и предложение. Очень хочу попасть на этот семинар, т.к. тоже увлекаюсь криптовалютой. Я сам программист и история знакомства с криптовалютой довольно интересная выдалась. Первый раз ко мне обратился клиент с проектом создать биржу-обменник биткоин. Это было еще в январе 2015 года. Я тогда совсем не понимал, что это такое и с чем его едят. Ответил ему, что сделаю, и начал изучать информацию. Но клиент задал пару вопросов и понял, что я новичок в этом деле, поэтому проект сорвался. И я как-то забыл об этом. Затем ехал в поезде в мае 2016 года. И соседи (мужики) общались на тему биткоина, что они его майнили, что они на этом зарабатывали по $300 в месяц. И тут я подумал, что что-то я упускаю в этой жизни. После приезда домой начал более глубоко изучать тему криптовалют, биткоина. Узнал, что это такое, откуда он взялся. Я был подписан на этот форум, поэтому нашел нужные ветки, прочитал от корки до корки. Отдельную благодарность хочу выразить Моцарту, на тот момент он много информации предоставил и мне стало более-менее понятно. И я начал даже задумываться над покупкой какой-то части биткоина. И пока думал, цена все росла и росла. А я все искал правильную точку входа. И все никак не решался. И не решался до тех пор, пока цена выросла до $2k+ зимой 2017 года. Потом я снова забил на него. Затем когда летом он снова пошел в рост, я снова начал интересоваться биткоином, и снова хотел его купить. А он рос и рос. А потом когда пошла ракета в октябре-ноябре-декабре 2017 года, о биткоине заговорили все. И все кричали, что нужно брать по любой цене, потому что он будет $100k+ скоро и т.д. Я и хотел купить, и не покупал, т.к. дорого. И была обида на себя, ведь изучал уже не один год, а никаких действий не предпринимал. Но читал этот форум и все-таки сдержался от покупки в те месяцы. Махнул на все рукой и решил "будь что будет". Хотя каждый день по несколько раз заходил и на форум, и на коинмаркет, смотрел стоимость битка. Затем когда он начал падать, успокоился и начал искать точки входа. А на тот момент было немного денег на WebMoney. Зарегистрировался на биржах, думал, как раз туда перекину деньги и буду покупать. Но не тут-то было. Не так просто отправить деньги на биржу с WebMoney. Это целая эпопея. А конвертировать через гривну не хотелось, т.к. не хотел терять проценты. В итоге биткоин падал, а я все не мог снять деньги с WebMoney. И были точки входа, когда хотел купить, но не покупал. Единственное, что была небольшая сумма ($50) на AdvCash. Вот на них и купил биткоина аж по $12 000. И до сих пор они лежат у меня на бирже. Но я не расстраиваюсь, т.к. сумма-то небольшая. Да и когда покупал, то понимал, что это будет больше учеба, а не заработок. Вот такая вот история попадания в мир криптовалют. Сейчас продолжаю изучать мир криптовалют, но уже более спокойно к нему отношусь. Хотя прочитываю этот форум и все записи ребят. Спасибо всем за Ваш труд и вашу информацию, которую Вы предоставляете для нас. Читать всегда интересно. Спасибо. 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 085 Опубліковано: 27 квітня, 2018 Спасибо всем кто принял участие в конкурсе, пора подвести итоги. Выбирали победителей на базе лайков под каждой из историй. Решили выделить не три, а четыре PREMIUM пригласительных, их получают: @Первый @Tartakovsky @Shahame @FredJr Онлайн пригласительные: @IgorSilver Премиум пригласительные именные, поэтому прошу написать мне в личку Ф.И.О., на кого их выписывать. 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах