barbarisw2 Опубліковано 23 червня, 2018 Опубліковано 23 червня, 2018 16 часов назад, alexlao сказал: Республика Корея 18 : 00 Мексика Корея 18 : 00 Мексика Думаю, просто " на меньше " игра, меньше 2,5. Кстати, предварительно полагаю, что Англия не будет выносить Панаму. Ей есть резон, если все-таки за первое место поборется, попытаться в очной встрече обыграть Бельгию, нежели выравнивать тотал забитых мячей : колотить их 6 штук, а потом упираться рогом в третьем туре, пытаясь выиграть. Это предварительно 1 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 23 червня, 2018 Опубліковано 23 червня, 2018 1 час назад, Adriano сказал: не пугайте так ,я подумал счет 18 - 00 бросился искать по нету , я бы хотел посмотреть такой футбольный матч профессионалов Извините, так получилось. Я скопировал фрагмент заданного мне вопроса - торопился, лень было писать. Вот такая оказия и приключилась Цитата
barbarisw2 Опубліковано 23 червня, 2018 Опубліковано 23 червня, 2018 Да, совсем немного времени не хватило мексиканцам " на меньше " откатать Цитата
alexlao Опубліковано 23 червня, 2018 Опубліковано 23 червня, 2018 Бельгия 5 - 2 Тунис Республика Корея 1 - 2 Мексика Германия 2 - 1 Швеция Немцы конечно показали характер. 1 1 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 24 червня, 2018 Опубліковано 24 червня, 2018 Англия - Панама Думаю, одна не забьет. На победу первых ставить не вижу резона, слишком мало платят. Англии по силам выиграть, но предположу, что выноса Панамы в три и более мячей, как проделала Бельгия, не предвидится. В этом не вижу смысла 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 24 червня, 2018 Опубліковано 24 червня, 2018 Приятно ошибся: Англия таки выносит Панаму. Минимум гол еще во втором тайме забьют и поставят Бельгию перед выбором: либо второе место в группе либо сознательный риск в игре третьего тура на победу. Рекомендую Бельгия - Англия к просмотру. Думаю, будет интересно, тем паче, соперники равны по классу, но я отдаю небольшое предпочтение Бельгии Цитата
Dimmmen Опубліковано 24 червня, 2018 Опубліковано 24 червня, 2018 Цитата нацисты, англичане, спорт, Англия-Тунис в Волгограде Один из футбольных болельщиков Англии, позволивший себе 17 июня петь нацистские песни в пабе Волгограда и кидать «зиги», получил запрет на посещение футбольных матчей. В отношении еще двоих «артистов» суд рассмотрит материалы в ближайший вторник. 57-летнего Майкла Герберта, который со своими друзьями стал героем нацистского ролика, снятого в Волгограде, решением Магистрского суда Лестера на пять лет лишили права ходить на футбольные матчи. — Майкл Герберт, 57 лет, из Дерби появился в Магистратском суде Лестера и получил пятилетний футбольный запрет, — сообщает сегодня Sky news. — Такое решение принято в рамках расследуемого антисемитского видео, которое распространилось в интернете. Британский новостной канал сообщает также о том, что два товарища Герберта — мужчины в возрасте 52 и 58 лет — тоже побывали в суде. — Хотя они явились в Магистрский суд Лестера, рассмотрение их дела отложено до 26 июня, — сообщают журналисты. Сегодня V1.ru сообщал о том, что расследованием инцидента в волгоградском пабе «Галерея» занялись полиция Великобритании и Футбольная ассоциация Англии. Волгоградская полиция ограничилась выяснением обстоятельств случившегося, и открыто ситуация не комментировалась. Поведение соотечественников открыто осуждают футбольные фанаты Англии, а также представители силовых ведомств. Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/65067521/ Вот и не посмотрели ЧМ трое британцев, депортированы и еще пяток лет будут только по ТВ футбол смотреть. 3 Цитата
Марсель Опубліковано 24 червня, 2018 Опубліковано 24 червня, 2018 В 19.06.2018 в 23:07, kalawrat сказав: К 70й минуте сдулись. Бензин закончился. И вообще Дзюбиньо так играть не может, это клон его из секретных лабораторий Мутко Да уж,російська збірна дивним чином переродилась,ніяка у товариських,на мундиалі перебігали усіх,або заправились,або ж хитрий план 1 Цитата
Марсель Опубліковано 24 червня, 2018 Опубліковано 24 червня, 2018 Ностальгія,як же ці козаки у футбол грали! 3 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.