vaska171 Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 13 часов назад, DarkRanger сказал: Впрочем, лучший кадр матча Вот об этих "героях": Трио жующих болельщиков в кокошниках прославилось на весь мир 1 1 Цитата
kalawrat Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 Luks: — Кстати, любопытно, кто должен был бы у нас бить пятый пенальти, если бы понадобилось? Барон Врангель: — Никто не должен был бить пятый. У Стаса все просчитано, что Игорь 2 вытащит. К тому же это делает всегда Березуцкий, а его не было. Цитата
yiwonapi Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 18 часов назад, NAGA сказал: Ну Вы же по флагам на щеках видите за кого они болеют? флаги там явно не российские Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 1 час назад, Хасан сказал: Сегодняшние матчи, 1/8 финала: 17:00 Бразилия — Мексика 21:00 Бельгия — Япония Думается, Бразилия - Мексика можно пробовать " на больше 2,5 ", тотал Цитата
ALeCS Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 следующих фаворитов возят как детей ))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 В 01.07.2018 в 16:33, barbarisw2 сказал: Короче, Barbaris и те немногие профессиональные игроки, с коими довелось " тереться " и знакомство с оными нахожу полезным для себя и познавательным, считают, что влияние букмекеров достаточно велико, но, надеюсь, не безгранично. Поэтому многие результаты, приводил пример с Тринидадом, считаю спланированными. Когда кто-то ставит - прогнозирует, не поленитесь узнать, что думает контора ? Какая роспись на игру ? Порой не команда определяет результат, а контора, не постесняюсь спросить - а зачем конторе это нужно? имеется в виду влиять и определять результат))) 1 Цитата
Dimmmen Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 2:0 победа Бразилии в игре с Мексикой, все четко по игре, такое мое мнение. 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 (змінено) Глаза болят - третьего гола не вижу Вечером играет команда, которой, не скрываю, симпатизирую. Ну, так - чуть-чуть. Бельгия. Хочется верить - будет играть, как минимум, в полуфинале. Это лишь вопрос надежд и желаний. Пройдет ли Японию ? Думаю, да. Если не сольются. Выиграют ли в основное время ? Скорее, да, нежели нет. Выиграют ли более чем в один мяч ? Не факт. Впереди длинная дистанция турнира. Прагматизм и здравый смысл никто не отменял. Удачи всем. P.S. Из-за этих ....ных собраний и треннингов ( руководство изобрело название - стратегическая сессия ) футбол не могу смотреть вживую Змінено 2 липня, 2018 користувачем barbarisw2 Цитата
Dimmmen Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 (змінено) 11 минут назад, barbarisw2 сказал: Вечером играет команда, которой, не скрываю, симпатизирую. Ну, так - чуть-чуть. Бельгия. Ну вот команда, потенциал которой часто бывает часто про рассыпается об... даже не знаю, нежелание играть? Или звездный состав не всегда звездная команда. Цитата Глаза болят - третьего гола не вижу 11 минут назад, barbarisw2 сказал: P.S. Из-за этих ....ных собраний и треннингов ( руководство изобрело название - стратегическая сессия ) футбол не могу смотреть вживую Да уж. Крепитесь. По поводу третьего гола, Бразилии было не особо и нужно, а Мексика забить свой просто не смогла. Змінено 2 липня, 2018 користувачем Dimmmen 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення