Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Luks:
— Кстати, любопытно, кто должен был бы у нас бить пятый пенальти, если бы понадобилось?

Барон Врангель:
— Никто не должен был бить пятый. У Стаса все просчитано, что Игорь 2 вытащит. К тому же это делает всегда Березуцкий, а его не было.

Опубліковано:
1 час назад, Хасан сказал:

Сегодняшние матчи, 1/8 финала:

17:00   Бразилия — Мексика
21:00   Бельгия — Япония

Думается, Бразилия  -  Мексика можно пробовать " на больше 2,5 ", тотал

Опубліковано:
В 01.07.2018 в 16:33, barbarisw2 сказал:

Короче, Barbaris и те немногие профессиональные игроки, с коими довелось " тереться " и знакомство с оными нахожу полезным для себя и познавательным, считают, что влияние букмекеров достаточно велико, но, надеюсь, не безгранично.

Поэтому многие результаты, приводил пример с Тринидадом, считаю спланированными. Когда кто-то ставит - прогнозирует, не поленитесь узнать, что думает контора ? Какая роспись на игру ? Порой не команда определяет результат, а контора,                                                                                          

не постесняюсь спросить - а зачем конторе это нужно? имеется в виду влиять и определять результат)))

Опубліковано: (змінено)

Глаза болят - третьего гола не вижу:D

Вечером играет команда, которой, не скрываю, симпатизирую. Ну, так - чуть-чуть. Бельгия.

Хочется верить - будет играть, как минимум, в полуфинале. Это лишь вопрос надежд и желаний.

Пройдет ли Японию ? Думаю, да. Если не сольются. Выиграют ли в основное время ? Скорее, да, нежели нет. Выиграют ли более чем в один мяч ? Не факт. Впереди длинная дистанция турнира. Прагматизм и здравый смысл никто не отменял.

Удачи всем.

P.S. Из-за этих ....ных собраний и треннингов ( руководство изобрело название - стратегическая сессия ) футбол не могу смотреть вживую

Змінено користувачем barbarisw2
Опубліковано: (змінено)
11 минут назад, barbarisw2 сказал:

Вечером играет команда, которой, не скрываю, симпатизирую. Ну, так - чуть-чуть. Бельгия.

Ну вот команда, потенциал которой часто  бывает часто про рассыпается об... даже не знаю, нежелание играть? Или звездный состав не всегда звездная команда.

Цитата

Глаза болят - третьего гола не вижу

11 минут назад, barbarisw2 сказал:

P.S. Из-за этих ....ных собраний и треннингов ( руководство изобрело название - стратегическая сессия ) футбол не могу смотреть вживую

Да уж. Крепитесь.

По поводу третьего гола, Бразилии было не особо и нужно, а Мексика забить свой просто не смогла.

Змінено користувачем Dimmmen