Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Бразилия - Бельгия

Полагаю без прочной уверенности, то есть без обязательства ставить, хотя, если бы и ставил, то это достойный вариант:

тотал больше 2

обе забьют ( с меньшей уверенностью )

Бельгия больше 1 ( думается, забьет, в худшем случае - возврат ) - еще более рискованно, но  пробовать имеет смысл

Для души - болеем за Бельгию, ее проход

Опубліковано

ставлю на Францию как победителя ЧМ.

По игре бразильцев: Куртуа и Фернандинью вытащили Бельгию в полуфинал. Вот вроде и претензий даже предъявить бразильцам нельзя. Разве что Фернану и Неймару за излишние симуляции(да, его бьют по ногам также часто, как он и симулирует)

Опубліковано
2 часа назад, barbarisw2 сказал:

тотал больше 2

обе забьют ( с меньшей уверенностью )

Бельгия больше 1 ( думается, забьет, в худшем случае - возврат ) - еще более рискованно, но  пробовать имеет смысл

Для души - болеем за Бельгию, ее проход

В яблочко! Кстати в итоге поставили?

Опубліковано
18 минут назад, DarkRanger сказал:

ставлю на Францию как победителя ЧМ.

По игре бразильцев: Куртуа и Фернандинью вытащили Бельгию в полуфинал. Вот вроде и претензий даже предъявить бразильцам нельзя. Разве что Фернану и Неймару за излишние симуляции(да, его бьют по ногам также часто, как он и симулирует)

Я ставить не хочу, но как уже писал ранее, что Бельгия, для меня, самая симпатичная сборная на данном ЧМ 2018. И мне бы хотелось ее видеть в финале, хотя французы тоже очень неплохи. Но в матчах с Бельгией много забитых и интриги.

Опубліковано
12 часов назад, enJoykina сказал:

Так что же получается - этот слитый в сеть тайный указ Путина - подделка? :blink:
или это уругвайцы осмелились ослушаться приказа "темнейшего" ? :o

scontentfi_2747697_30500629.jpg

как сказал мой знакомый - план рассчитан был на присутствие Кавани, а бразильцы они такие, плохо приказы выполняют, нефть им не продать, кредит не дать )))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...