Meloman4ik Опубліковано: 13 грудня, 2018 Опубліковано: 13 грудня, 2018 8 часов назад, lvov210 сказал: А пипл все схавает.Будет скрипя зубами платить,а потом прочитает подобные статейки,и его попустит Хорошо хоть газовые контракты Тимошенко не работают, ато бы по 500 покупали? не скрипя зубами) 1 1 2 Цитата
мирмиллон Опубліковано: 13 грудня, 2018 Опубліковано: 13 грудня, 2018 1 час назад, Meloman4ik сказал: Хорошо хоть газовые контракты Тимошенко не работают, ато бы по 500 покупали? не скрипя зубами) Вы бы контракт, для начала, почитали... Кстати, если контракт был преступным, почему Юля на свободе? Причем, освобождена от ответственности под нажимом майдана... 1 1 Цитата
Mixa85 Опубліковано: 13 грудня, 2018 Опубліковано: 13 грудня, 2018 (змінено) покупали б по 500, а платили б по 50 (а кто там что сверху ворует мне всё равно: раньше воровали, сейчас воруют и завтра тоже будут: мне от этого "ни холодно, ни жарко". А вот когда с моего кормашка выгребают - как-то чувствуется) Змінено 13 грудня, 2018 користувачем Mixa85 2 4 Цитата
Аид Опубліковано: 13 грудня, 2018 Опубліковано: 13 грудня, 2018 3 минуты назад, Mixa85 сказал: покупали б по 500, а платили б по 50 (а кто там что сверху ворует мне всё равно: раньше воровали, сейчас воруют и завтра тоже будут: мне от этого "ни холодно, ни жарко". А вот когда с моего кормашка выгребают - как-то чувствуется) покупали б по 500, а платили б по 50 (а кто там что сверху ворует мне всё равно: раньше воровали, сейчас воруют и завтра тоже будут: мне от этого "ни холодно, ни жарко". А вот когда с моего кормашка выгребают - как-то чувствуется) Свобода должна стоить дорого. Как только начнем получать СПГ из США, наступит абсолютная свобода. Осталось не долго. 3 4 2 Цитата
мирмиллон Опубліковано: 13 грудня, 2018 Опубліковано: 13 грудня, 2018 Только что, Аид сказал: Как только начнем получать СПГ из США Причем, самолетами... «Мы уже ведем переговоры с Европейским союзом относительно строительства от 9 до 11 портов, за которые они (европейцы) заплатят, чтобы мы могли поставлять свой СПГ в различные части Европы. И это приведет к расширению конкуренции», - Трамп Дони лукавит, терминалы строит бизнес, а не государства. А в рыночной экономике государство не может приказать бизнесу что-то строить в убыток. Или должно взять обязательств покрывать из бюджета убытки бизнеса. А для этого надо поднять налоги. А это очень не понравится ни эректорату, ни бизнесу. И на очередных выборах такие политики пролетают... как Макрон над Парижем, или Мэй над Лондоном... 1 Цитата
kyrymax Опубліковано: 13 грудня, 2018 Опубліковано: 13 грудня, 2018 3 часа назад, grisha_x сказал: санкции налагают США , которые почему то считают, что соблюдать их должны ВСЕ. 2 Цитата
lvov210 Опубліковано: 14 грудня, 2018 Опубліковано: 14 грудня, 2018 15 часов назад, Meloman4ik сказал: Хорошо хоть газовые контракты Тимошенко не работают, ато бы по 500 покупали? не скрипя зубами) Да не покупали бы!Цены уже давно упали? Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 14 грудня, 2018 Опубліковано: 14 грудня, 2018 10 часов назад, lvov210 сказал: Да не покупали бы!Цены уже давно упали? ага бери или плати, упали упали обьем то надо было бы выбирать как на 2 Украины 3 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 14 грудня, 2018 Опубліковано: 14 грудня, 2018 3 часа назад, Adriano сказал: а до Майданов по 50 брали... Что не устраивало ? Брали по 480) какие 50 6 Цитата
grisha_x Опубліковано: 14 грудня, 2018 Опубліковано: 14 грудня, 2018 11 минут назад, Meloman4ik сказал: Брали по 480) какие 50 ккогда и в какой момент.. по 480 ??? факты плз... о реальных закупках по 480... Цитата
Рекомендовані повідомлення