Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Отказывался ли кто-то от услуг страховки, которая прилагается паровозиком к кредитной карте «Большая пятерка»?
В страховательном договоре написано, что такое право есть.

А как оно в реальности на практике?

Опубліковано
1 хвилину тому, Alexxander сказав:

Отказывался ли кто-то от услуг страховки, которая прилагается паровозиком к кредитной карте «Большая пятерка»?
В страховательном договоре написано, что такое право есть.

А как оно в реальности на практике?

Б5 открывал без страховки, а Викенд был со страховкой, потом отказался - заявление писал в отделении

Опубліковано
1 минуту назад, Deggial сказал:

потом отказался - заявление писал в отделении

Понял, спасибо.

Ещё момент - это нужно делать в том же отделении, в котором открывали мне карточку? Или можно в любом удобном мне отделении?

Опубліковано
16 хвилин тому, Alexxander сказав:

Понял, спасибо.

Ещё момент - это нужно делать в том же отделении, в котором открывали мне карточку? Или можно в любом удобном мне отделении?

Наверняка не знаю, я все в одном оформлял

• 1 рік потому...
  • 2 року потому...
Опубліковано

"тас" воспользовался военным положением и ввёл платное СМС информирование по картам, Теперь что бы его отключить надо звонить на контакт центр. Решили так улучшить своё финансовое положение. Когда людям сейчас не когда следить за всеми изменениями в тарифах банка, а у некоторых и нет возможности. Лучшее время нагреть своих клиентов.

Опубліковано
29 минут назад, Vovan сказал:

"тас" воспользовался военным положением и ввёл платное СМС информирование по картам, Теперь что бы его отключить надо звонить на контакт центр. Решили так улучшить своё финансовое положение. Когда людям сейчас не когда следить за всеми изменениями в тарифах банка, а у некоторых и нет возможности. Лучшее время нагреть своих клиентов.

отключается в приложении или веб-версии

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...