kulikrom Опубліковано 6 квітня, 2018 Опубліковано 6 квітня, 2018 Конфлікт з компанією «Імперія-Агро» може стати початком кінця для «ТАСКОМБАНКу» Обижать фермеров нельзя! Цитата
Alexxander Опубліковано 16 травня, 2018 Опубліковано 16 травня, 2018 Отказывался ли кто-то от услуг страховки, которая прилагается паровозиком к кредитной карте «Большая пятерка»? В страховательном договоре написано, что такое право есть. А как оно в реальности на практике? Цитата
Deggial Опубліковано 16 травня, 2018 Опубліковано 16 травня, 2018 1 хвилину тому, Alexxander сказав: Отказывался ли кто-то от услуг страховки, которая прилагается паровозиком к кредитной карте «Большая пятерка»? В страховательном договоре написано, что такое право есть. А как оно в реальности на практике? Б5 открывал без страховки, а Викенд был со страховкой, потом отказался - заявление писал в отделении Цитата
Alexxander Опубліковано 16 травня, 2018 Опубліковано 16 травня, 2018 1 минуту назад, Deggial сказал: потом отказался - заявление писал в отделении Понял, спасибо. Ещё момент - это нужно делать в том же отделении, в котором открывали мне карточку? Или можно в любом удобном мне отделении? Цитата
Deggial Опубліковано 16 травня, 2018 Опубліковано 16 травня, 2018 16 хвилин тому, Alexxander сказав: Понял, спасибо. Ещё момент - это нужно делать в том же отделении, в котором открывали мне карточку? Или можно в любом удобном мне отделении? Наверняка не знаю, я все в одном оформлял Цитата
Анджелина Опубліковано 23 вересня, 2019 Опубліковано 23 вересня, 2019 Сегодня из общения услышала, что банк зажимает гривну на выдачу наличных. На завтра говорят тоже денег нет. А по всем городам такая ситуация? Цитата
+SerKH Опубліковано 26 вересня, 2019 Опубліковано 26 вересня, 2019 С утра пытаюсь перекинуть гривну из Таскомбанка пароль приходит позже окончания его действия Цитата
+Vovan Опубліковано 25 квітня, 2022 Опубліковано 25 квітня, 2022 "тас" воспользовался военным положением и ввёл платное СМС информирование по картам, Теперь что бы его отключить надо звонить на контакт центр. Решили так улучшить своё финансовое положение. Когда людям сейчас не когда следить за всеми изменениями в тарифах банка, а у некоторых и нет возможности. Лучшее время нагреть своих клиентов. 1 1 Цитата
Tes_mk Опубліковано 25 квітня, 2022 Опубліковано 25 квітня, 2022 29 минут назад, Vovan сказал: "тас" воспользовался военным положением и ввёл платное СМС информирование по картам, Теперь что бы его отключить надо звонить на контакт центр. Решили так улучшить своё финансовое положение. Когда людям сейчас не когда следить за всеми изменениями в тарифах банка, а у некоторых и нет возможности. Лучшее время нагреть своих клиентов. отключается в приложении или веб-версии Цитата
anarxist Опубліковано 26 квітня, 2022 Опубліковано 26 квітня, 2022 Кешбеки по "большой пятерочке" уже все, я так понял, больше не начисляются вообще Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.