kawa 484 Posted October 10, 2018 Люди добрые! Подкиньте идею. Население 30 тысяч + .в наличие 5 - 7 вечнозелёных! Что придумать??? Что открыть??? Share this post Link to post Share on other sites
FredJr 2,754 Posted October 10, 2018 О, я себе подібним питанням вже майже рік мучу. Поки вирішив використати природній талант і велике бажання дружини до організації свят (весілля, дні народження і т.д.) і сказав їй нехай по трошки все необхідне закупляє і починає роботу в даному напрямку. 17.11 буде перше свято повністю зробелене її руками) А якщо хтось реально може підкинути ідею для бізнесу в невеличкому місті 30тис. населення і бюджетом 20к зелених буду вдячний) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tartakovsky 5,265 Posted October 10, 2018 8 часов назад, kawa сказал: Люди добрые! Подкиньте идею. Население 30 тысяч + .в наличие 5 - 7 вечнозелёных! Что придумать??? Что открыть??? 5 часов назад, FredJr сказал: А якщо хтось реально може підкинути ідею для бізнесу в невеличкому місті 30тис. населення і бюджетом 20к зелених буду вдячний) Есть два пути. Или вы свое хобби превращаете в бизнес. Получаете удовольствие, на работу идете с улыбкой, получаете кайф от работы. Второй, найти какую-нибудь нишу, которая будет приносить стабильный доход, при этом не отнимать много времени. Многое зависит от вас, многое зависит от региона. Кому понравиться что-то производить (те же пелеты древесные, плитку тротуарную, заборы ж/б), фасовка продукта (реальное производсто при минимальных затратах, покупаете б/у линию, и вперед, купили 50 кг чего-то, расфасавали по 1 кг и продавать. Тут важна цена, чем ниже тем лучше). Торговля - есть свои плюсы и минуса. Из плюсов, незначительные затраты для старта, нет специализированного оборудования, товар могут привозить на торг.точку. Из минусов - много конкурентов, национальные сети, которые будут душить. Машины на переркидку (для этого нужен опыт). Покупается тачка (те же Ланосы покупаются по 3-3,5 тыс. долл., далее моються, красятся. Затраты на все про все 200-300 долл., еще сверху свои 200-300 и продаете). За месяц, если схема отлажена, 5-6 машин, 200 долл. *5 машин - 1000 долл./мес. 3 1 2 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
sk1p 2,126 Posted October 10, 2018 48 минут назад, Tartakovsky сказал: Машины на переркидку (для этого нужен опыт). Покупается тачка (те же Ланосы покупаются по 3-3,5 тыс. долл., далее моються, красятся. Затраты на все про все 200-300 долл., еще сверху свои 200-300 и продаете). За месяц, если схема отлажена, 5-6 машин, 200 долл. *5 машин - 1000 долл./мес. Посмеялся от души, спасибо 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tartakovsky 5,265 Posted October 10, 2018 10 минут назад, sk1p сказал: Посмеялся от души, спасибо Пожалуйста, в чем смех?? Если у Вас другие цифри, озвучте. Еще раз, цифры не с потолка, знаю лично, а "Посмеялся от души", то обычно наоборот происходит... 2 Share this post Link to post Share on other sites
proftpd 83 Posted October 10, 2018 1 час назад, Tartakovsky сказал: Торговля - есть свои плюсы и минуса. Из плюсов, незначительные затраты для старта, нет специализированного оборудования, товар могут привозить на торг.точку. Из минусов - много конкурентов, национальные сети, которые будут душить. Розетка.уа отказалась от продажи новых айфонов мелкие продавцы завалили и продают без налогов. Крупные сети не могут продавать без декларации налогов. Надо изучать в первую очередь иностранный рынок из которого будет идти закупка. У Вас купят если цена будет дешевая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
User05 0 Posted December 20, 2018 30 тыс населения - это у вас наверное районный центр, правильно? Что если "просканировать" близлежащие небольшие сёла на предмет того, что им неудобно покупать или к ним не доезжает? Можно возить по определённому маршруту что угодно, начиная от консервов и заканчивая техникой. Тут важен этап анализа. Надеюсь у вас всё получится. Share this post Link to post Share on other sites
FredJr 2,754 Posted January 29, 2019 Народ вирішили з дружиною відкрити дитячу кімнату. Можливо хтось з цим вже стикався? Які можуть бути підводні камені? Це перший наш бізнес тому ще дуже зелені в цьому плані. Наскільки вивчав інформацію, то потріно реєструватися як ФОП, отримати дозвіл від пожежної, дозвіл держспоживпродслужби і працівники мають мати медичні книжки. Буду вдячний за будь яку інформацію. Share this post Link to post Share on other sites
Аид 88,817 Posted January 29, 2019 19 минут назад, FredJr сказал: Народ вирішили з дружиною відкрити дитячу кімнату. Можливо хтось з цим вже стикався? Які можуть бути підводні камені? Це перший наш бізнес тому ще дуже зелені в цьому плані. Наскільки вивчав інформацію, то потріно реєструватися як ФОП, отримати дозвіл від пожежної, дозвіл держспоживпродслужби і працівники мають мати медичні книжки. Буду вдячний за будь яку інформацію. http://igroland.com.ua/?gclid=Cj0KCQiAkMDiBRDNARIsACKP1FG2bCma-btdpdfs-L_tkcv37kfZ5oqgWw34kZZgrrOurT8EisvsUiwaAgCwEALw_wcB думаю стоит искать место в крупном торговом центре а остальное наверное узнавать по ходу оформления услуги 2 Share this post Link to post Share on other sites