admin 28 687 Опубліковано: 10 лютого, 2019 3 часа назад, Дядюшка Скрудж сказал: Эти данные предоставила Пограничная служба Польши, здесь же указаны причины отказа. Это не моя фантазия. Такое действительно есть и об этом предупреждали неоднократно еще до введения безвиза. Для меня здесь нет ничего странного, но много людей относятся к пересечению границы пофигистски и слово "безвиз" воспринимают слишком буквально. Людям бесполезно что-то доказывать, хай на собственной шкуре. А мы пока направили жалобу начальнику полиции аэропорта Рима на скотское отношение к задержанным. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 10 лютого, 2019 (змінено) 15 часов назад, snezha сказал: Ну .... не мешки ворочать. Я сейчас в Вене. Проходил границу Грушев-Будомеж. Спросили зеленую карту и наличие денег. Это все. Я тоже недавно посетил Вену, правда летел самолётом. При этом мне задали вопрос, почему билет в одну сторону. Не смог бы аргументировать - никуда бы не полетел. Вам привели данные статистики, Вы же пытаетесь их опровергать используя свой единичынй опыт. Вам самому не смешно? Змінено 10 лютого, 2019 користувачем Hedg 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 10 лютого, 2019 27 минут назад, Hedg сказал: Я тоже недавно посетил Вену, правда летел самолётом. При этом мне задали вопрос, почему билет в одну сторону. Не смог бы аргументировать - никуда бы не полетел. Вам привели данные статистики, Вы же пытаетесь их опровергать используя свой единичынй опыт. Вам самому не смешно? Так, в Польшу выехали 9,9 миллионов человек. https://ukraina.ru/news/20181023/1021516517.html Всего же в 2017 году из Украины в Польшу въехали 10,4 млн человек, 10 млн из которых - украинцы, говорится в ответе пограничной службы РП на запрос собственного корреспондента Укринформа. https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2387457-blagodara-bezvizu-v-polsu-v-proslom-godu-vehali-pocti-130-mln-ukraincev.html Вам самому не смешно - вернули 47 тысяч. Все остальные вьехали нормально. Вот Вам и частный случай. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 10 лютого, 2019 6 минут назад, snezha сказал: Вам самому не смешно - вернули 47 тысяч. Все остальные вьехали нормально. Вот Вам и частный случай. Не, не смешно, пдавляющее количество визитов - одни ите же люди, которые шляются тда-сюда казждый день по три раза на автомобиле.Надо смотреть страны с которыми нет общей границы. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 10 лютого, 2019 1 минуту назад, admin сказал: Не, не смешно, пдавляющее количество визитов - одни ите же люди, которые шляются тда-сюда казждый день по три раза на автомобиле.Надо смотреть страны с которыми нет общей границы. За 2017 год пограничники всех 28 государств-членов ЕС (включая также Великобританию и Ирландию, которые сохраняют для нас визы) 37 117 раз отказали во въезде украинцам, что составило 20% всех отказов. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 10 лютого, 2019 29 минут назад, snezha сказал: вернули 47 тысяч 6 минут назад, snezha сказал: 37 117 раз отказали во въезде украинцам Чота не срастается 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 10 лютого, 2019 (змінено) 3 минуты назад, admin сказал: Чота не срастается там якобы 2018 и только Польша а у меня 2017 и все страны. Вы же хотели все страны. Змінено 10 лютого, 2019 користувачем snezha 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дядюшка Скрудж 302 Опубліковано: 10 лютого, 2019 41 минуту назад, snezha сказал: За 2017 год пограничники всех 28 государств-членов ЕС (включая также Великобританию и Ирландию, которые сохраняют для нас визы) 37 117 раз отказали во въезде украинцам, что составило 20% всех отказов. С самого начала темы отдельные индивиды не верили в возможность отказа на границе вообще, безвиз же и "я ездил, летал". Я привел статистику отказов по Польше, что отказы все таки есть. Суть в том, что без наличия какой-то бумажки могут и развернуть и история рассказанная админом не вымысел. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 10 лютого, 2019 1 минуту назад, Дядюшка Скрудж сказал: С самого начала темы отдельные индивиды не верили в возможность отказа на границе вообще, безвиз же и "я ездил, летал". Я привел статистику отказов по Польше, что отказы все таки есть. Суть в том, что без наличия какой-то бумажки могут и развернуть и история рассказанная админом не вымысел. Не возражаю что есть отказы но проблема не массовая. А вызвана незнанием законов ЕС или пофигизмом наших граждан. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 10 лютого, 2019 12 минут назад, snezha сказал: там якобы 2018 и только Польша а у меня 2017 и все страны. Вы же хотели все страны. 2017 за полгода (безвиз с июня) - 37 тыс 2018 одна Польша - 47 тыс. Т.е. можно предположить, что сумарно будет под 100 тыс отказов во въезде. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах