nso 1 659 Опубліковано: 13 лютого, 2019 13 часов назад, admin сказал: Причем по потреблению самопального алкоголя Украина занимает "почётное" второе место после Молдовы Странно, что Грузия, Испания, Греция в хвосте плетутся. Я конечно понимаю, что градус вина в 4 раза меньше водки, но на всяких интернациональных тусовках, именно представители этих наций были заводилами начать и догнаться. У моего знакомого испанца (он растит оливки) есть работник. Так вон он вообще воды никогда не пьет, только вино. Причем, даже в состоянии легкого подпития я его ни разу не видел, настолько организм адаптировался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 13 лютого, 2019 18 часов назад, Хасан сказал: Согласно данным по потреблению алкоголя в мире, которые следуют из отчета World Health Statistic 2017 Всемирной организации здравоохранения, самыми пьющими странами являются: 1. Литва = 18,2 2. Беларусь = 16,4 3. Республика Молдова = 15,9 и т. д. *(литров чистого алкоголя в год на душу населения) Только серебро у нас в Беларуси? Ладно, будем бороться за золото! Интересно что же мы пьём и где пьяные на улицах Минска? Видать у нас страна алкоголиков-невидимок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 21 листопада, 2021 Самые высокое потребление алкоголя на душу населения среди стран Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) зарегистрировано в Латвии, 20 ноября сообщает Baltijas Balss. Также Латвия опережает многие страны ОЭСР по количеству курильщиков. Здесь среди лиц старше 15 лет регулярно курят 22,6% жителей. В настоящий момент в стране проживает 1 миллион 893 тысячи человек. А в 1990 году в прибалтийской республике проживало 2 миллиона 668 тысяч человек.https://nk.org.ua/p/skorpiony-v-es-lavry-mannergeima-i-alkogolizatsiia-latvii-utrennii-kofe-s-eadaily-00538880 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах