nso 687 Опубликовано: 13 февраля 13 часов назад, admin сказал: Причем по потреблению самопального алкоголя Украина занимает "почётное" второе место после Молдовы Странно, что Грузия, Испания, Греция в хвосте плетутся. Я конечно понимаю, что градус вина в 4 раза меньше водки, но на всяких интернациональных тусовках, именно представители этих наций были заводилами начать и догнаться. У моего знакомого испанца (он растит оливки) есть работник. Так вон он вообще воды никогда не пьет, только вино. Причем, даже в состоянии легкого подпития я его ни разу не видел, настолько организм адаптировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotovas 4548 Опубликовано: 13 февраля 18 часов назад, Хасан сказал: Согласно данным по потреблению алкоголя в мире, которые следуют из отчета World Health Statistic 2017 Всемирной организации здравоохранения, самыми пьющими странами являются: 1. Литва = 18,2 2. Беларусь = 16,4 3. Республика Молдова = 15,9 и т. д. *(литров чистого алкоголя в год на душу населения) Только серебро у нас в Беларуси? Ладно, будем бороться за золото! Интересно что же мы пьём и где пьяные на улицах Минска? Видать у нас страна алкоголиков-невидимок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах