admin 28 687 Опубліковано: 25 лютого, 2019 Скажите, а почему с Россией можно торговать, можно оказывать российским компаниям коммерческие услуги, но нельзя там гастролировать? На месте Maruv я бы сказал, что у неё там гибридные гастроли и послал "патриотов" куда подальше.. 2 5 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nso 1 659 Опубліковано: 25 лютого, 2019 4 минуты назад, admin сказал: Скажите, а почему с Россией можно торговать, оказывать российским компаниям коммерческие услуги, но нельзя там гастролировать? На месте Maruv я бы сказал, что у неё там гибридные гастроли. Бизнес с Россией обслуживает потребности украинского общества. Куда деться без русского газа или донецкого угля? А артисты на гастролях обслуживают потребности российского общества и свой карман. Поэтому можно осуждать 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 25 лютого, 2019 9 минут назад, nso сказал: Бизнес с Россией обслуживает потребности украинского общества. А налоги, которые артисты платят с заработанных в России денег потребности украинского общества не удовлетворяют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 25 лютого, 2019 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nso 1 659 Опубліковано: 25 лютого, 2019 10 минут назад, admin сказал: А налоги, которые артисты платят с заработанных в России денег потребности украинского общества не удовлетворяют? А они платят? Оформили гонорар, как кредит на покупку домика в Тоскане и вуаля. какие доходы? одни убытки! Не, ну конечно какие то крохи показывают. Но все равно, как ты узнаешь какой гонорар был в стране-агрессоре? И потом, они лицо нации же 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 25 лютого, 2019 2 минуты назад, nso сказал: А они платят? А что говорит налоговая декларация?Есть конкретные налоговые претензии к конкретному исполнителю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nso 1 659 Опубліковано: 25 лютого, 2019 9 минут назад, admin сказал: А что говорит налоговая декларация?Есть конкретные налоговые претензии к конкретному исполнителю? Да декларация конечно будет соответствовать заявленным доходам. Один момент, как я писал выше, значимость этой деятельности, как экономической, для Украины. Второй момент, это то, что бизнес-партнерство преподносится, как вынужденная временная связь, как секс без удовольствия. А концертные выступления - измена по любви. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stan100 2 474 Опубліковано: 25 лютого, 2019 2 минуты назад, nso сказал: значимость этой деятельности, как экономической, для Украины. Есть множество косвенных "плюшек" для Украины от работы артистов: платится з/п вспом. персоналу, музыкантам, студиям за запись, пошив сцен. одежды., авторам песен и т.д. В общем кратко любая страна заинтересована в "богатых" гражданах, они все равно тратят деньги у себя дома и косвенно платят налоги, НДС и акцизы уж точно, и опять же эти гастроли с точки зрения РФ - это "вывоз капитала"))) а для Украины - "инвестиции"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гость_из_Амстердама 454 Опубліковано: 25 лютого, 2019 31 минуту назад, nso сказал: И потом, они лицо нации же Про Maruv я впервые услышал от Шария. Про тех двух других тоже, уже за ненадобностью и забыл как звать их. Евровидение очередное полит. шоу, смотреть я его конечно же не буду, возможно потом победителя узнаю, кода про него из каждого утюга вещать будут. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 25 лютого, 2019 (змінено) Посмотрите как он выступила на камеди молодец!! http://rutube.by/video/da2f5313db6430f1a5000841d4535db8/ Змінено 25 лютого, 2019 користувачем Trinno 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах