Перейти до змісту

Вакцинировались ли вы?  

248 проголосували

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      116
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      119
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      167
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      54
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      74
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

"Я уже неоднократно говорил, что пик коронавируса в Украине был зимой. И появился вирус у нас с декабря. Если не раньше. А сейчас разводится балаган.

И вот вам подтверждение. По данным Госкомстата, в январе в Украине от заболеваний дыхательных путей ( грипп, ОРВИ и т.д) умерло 1200 (!) человек.

Ещё раз: 1200 только за один месяц.

Поэтому пандемия коронавируса в Украине уже прошла. Поэтому заболевших единицы, когда начали тестировать именно на коронавирус. А не из-за карантина.

Ну, а вы ходите в масках и скупайте туалетную бумагу..." - Заявил политический аналитик Дмитрий Корнейчук.http://news24ua.com/ot-bolezney-organov-dyhaniya-v-pervyy-mesyac-tekushchego-goda-v-ukraine-umerli-1203-cheloveka Я переболел в ноябре,кашель до сих пор не прекратился(пару раз за сутки,у меня есть проблемы с кашлем,но в последние месяцы особенно(без температуры и других симптомов)...

Змінено користувачем lisichkus
Опубліковано

А если нашумевший вирус имеет номер 19, то тогда по нумерации их может быть от номера 1 до номера 337(к примеру) так что, от всех теперь закрывать границы по всему миру и ЧС вводить???

Опубліковано

"Кашляют в каждой второй хате". Как живет село Коленковцы под Черновцами, ставшее центром эпидемии в Украине  https://strana.ua/news/256321-koronavirus-v-ukraine-kak-zhivet-selo-pod-chernovtsami-stavshee-epitsentrom-epidemii.html

Опубліковано (змінено)
1 час назад, admin сказал:

Разочарую. В статье указано, что привычка китайце жрать всякую херь добром не кончится.

image.png

Как Вы себе представляете распространение вируса через сожраную тварь? Опишите механизм заражения.

Змінено користувачем Brocar
Опубліковано
14 минут назад, Brocar сказал:

Как Вы себе представляете распространение вируса через сожраную тварь? Опишите механизм заражения.

Они ж их сырыми жрут или снадобья готовят. Потрошил или ел сырым больное животное. В клетках убирал.

Опубліковано

подивився,чомусь цей пан думаэ що iтальянцi ,брешуть(шо таки правда), але нiчого не каже про китайцiв, якi теж брешуть , у своэй статистицi.....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...