Перейти до змісту

Вакцинировались ли вы?  

248 проголосували

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      116
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      119
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      167
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      54
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      74
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
16 минут назад, заDOOMчивый сказал:

а с каких это пор Гловно  это не Польша? там есть предприятие,где лего собирают, потом памперсы пакуют , жилеты и прочую хренотень,вот там она работает,з-п получает в злотых, то ли 11,то ли 12 до конца августа у неё виза или воевода,не вникал.Потом ехать надо сюда,что бы новую делать.

Польша может быть и Гловно но то что Вы пишете что всё работает в Польше это просто не правда. У меня моя экc-жена в Варшаве живёт, разговаривал вчера.

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано
1 минуту назад, Kotovas сказал:

Польша может быть и Гловно но то что Вы пишете что всё работает в Польше это просто не правда.

а что там не работает? я уточню... я передаю то,что мне сказали,а правда это или нет,я не могу точно сказать,может в Гловно всё работает,а в Варшаве может и не всё. К примеру,если поляк боится Короны и хочет быть дома, то никто его увольнять не будет. У тёщи на заводе,сразу все поляки ушли,потом часть вернулась. Может в Варшаве поляки очкуют работать,не знаю,но запрета нет и если в пригороде всё работает,то должно и везде всё работать.

Опубліковано (змінено)
29 минут назад, Kotovas сказал:

Вы уверены что Ваша тёща в Польше?

Я уверен что моя дочь в Варшаве. 

Ходит на работу и с работы пешком. Такое указание руководства. Работают по одному человеку в комнате. Закрыты в том числе маленькие продуктовые магазины. Очередь в супермаркет была сегодня длинной в квартал. Вчера по дороге на работу полиция проверяла документы. Интересовалась куда идет, где работает,смотрели пропуск на работу. Масок в аптеке нет. Много поляков уволилось и сидят дома.

Змінено користувачем snezha
  • Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано
3 минуты назад, snezha сказал:

Ходит на работу и с работы пешком. Такое указание руководства. Работают по одному человеку в комнате. Закрыты в том числе маленькие продуктовые магазины. Очередь в супермаркет была сегодня длинной в квартал. Вчера по дороге на работу полиция проверяла документы. Интересовалась куда идет, где работает,смотрели пропуск на работу. Масок в аптеке нет.

тоже верю вашей дочери,не меньше чем своей тёще. скинул ей пустые улицы варшавы. жду от неё ответа ,завтра напишет. тёща моя к врунам не относится- вот это могу сказать со 100%...

Опубліковано
2 минуты назад, заDOOMчивый сказал:

а что там не работает? я уточню... я передаю то,что мне сказали,а правда это или нет,я не могу точно сказать,может в Гловно всё работает,а в Варшаве может и не всё. К примеру,если поляк боится Короны и хочет быть дома, то никто его увольнять не будет. У тёщи на заводе,сразу все поляки ушли,потом часть вернулась. Может в Варшаве поляки очкуют работать,не знаю,но запрета нет и если в пригороде всё работает,то должно и везде всё работать.

Зачем сочинять? Прочитайте про ограничения на https://www.gov.pl/web/koronawirus

Опубліковано
1 минуту назад, заDOOMчивый сказал:

тоже верю вашей дочери,не меньше чем своей тёще. скинул ей пустые улицы варшавы. жду от неё ответа ,завтра напишет. тёща моя к врунам не относится- вот это могу сказать со 100%...

Улицы пустые, поляки сидят дома.

Опубліковано (змінено)
27 минут назад, snezha сказал:

Я уверен что моя дочь в Варшаве. 

Масок в аптеке нет. 

Похоже Беларусь единственная страна в мире в которой маски из аптек не исчезали что особенно странно.
Позавчера покупал. Спросили только - "Сколько надо?"
Правда народ истерит что на респираторные маски цены взлетели. Про такие не спрашивал.

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Kotovas сказал:

Похоже Беларусь единственная страна в мире в которой маски из аптек не исчезали что особенно странно.
Позавчера покупал. Спросили только - "Сколько надо?"
Правда народ истерит что на респираторные маски цены взлетели. Про такие не спрашивал.

Так а смысла от масок вообще нет.Только респираторы класса FFP2 и FFP3 помогут,и то надо избегать толпы,там уже нужна защита посерьёзнее.

Я без респиратора и очков никуда не выхожу.Вижу людей в различных масках и понимаю что они вообще никак не защищены.Но есть плюс что те кто заражён через маску плеваться не будут при кашле,поэтому масочный режим необходим для всех.

Змінено користувачем PKRgamer
Опубліковано
11 часов назад, Калиостро сказал:

У нас смены не отменили (Норникель), несмотря на выходные в России с 28.03-05.04. Только оплата двойная. 

Если верить тем данным что имеются про живучесть вируса, то у металлургов одна из самых антивирусных профессий! )

А у вас так вообще для него такой контрастный "душ")

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...