Перейти до змісту

Пригодная ли женщина с детьми для создания семьи?  

78 проголосували

1. 1. Пригодная ли женщина с детьми для создания семьи?

• Я Мужчина. Да пригодна.
      29
    • Я Мужчина. Нет не пригодна.
      19
    • Я Мужчина. Мне без разницы.
      7
    • Я Мужчина. Чужих детей не бывает.
      2
    • Я Женщина. Да пригодна.
      11
    • Я Женщина. Нет не пригодна.
      0
    • Свой вариант. Напишу подробнее в коментариях.
      2
    • Я мужчина. Я уже женился и\или живу с женщиной и её детьми.
      6
    • Я женщина. Я уже вышала замуж и\или живу с мужчиной со своими детьми.
      2
  2. 2. "Чужих детей не бывает". Вы считаете, что эта фраза верная?

• Я мужчина. Да, я согласен.
      26
    • Я мужчина. Нет, я не согласен.
      37
    • Я женщина. Да, я согласна.
      8
    • Я женщина. Нет, я не согласна.
      6
  3. 3. Должен ли мужчина обеспечивать женщину с ЕЁ детьми?

• Я мужчина. Да, я должен.
      36
    • Я мужчина. Нет, не должен.
      27
    • Я женщина. Да, должен.
      4
    • Я женщина. Нет, не должен.
      10

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
33 минуты назад, Brocar сказал:

А если женщина с ребенком будет вас содержать (в смысле зарабатывать больше), а в постели будет гораздо искустней предыдущих? И согласна приютить Вас на своей жилплощади. Тоже откажитесь от такого варианта?

А если все тоже самое только без ребенка? Кто бы победил из них,интересно.))

Опубліковано
3 минуты назад, Hedg сказал:

За сколько вы готовы лишиться своей самостоятельности действий и мысли? 

Для меня это небольшая ценность. Я с удовольствием предпочту чужую мысль, если она будет лучше моей, а самостоятельность в действиях большая условность, хотя я тоже предпочитаю свободу действий деньгам, несмотря на то, что деньги дают больше вариаций моей свободы.

Опубліковано
12 минут назад, Hedg сказал:

Жить на чьей то жилплощади на постоянной основе - крайне сомнительный вариант для меня. Меня не нужно ютить где-то, я не бездомный щенок под дождём на улице. Жилье снимается при необходимости, это не такая огромная проблема.

Я думал Вы человек рациональный, а это уже похоже на эмоции. Зачем снимать жилье, если оно уже есть?

Опубліковано
8 минут назад, vad4607 сказал:

А если все тоже самое только без ребенка? Кто бы победил из них,интересно.))

Всё, что я озвучил остается в силе. С той лишь разницей, что с женщиной с детьми я бы не связывался.

Опубліковано (змінено)
25 минут назад, Brocar сказал:

Я думал Вы человек рациональный, а это уже похоже на эмоции. Зачем снимать жилье, если оно уже есть?

Рациональность заключается не только в том, чтоб здесь и сейчас съэкономить несколько сотен долларов, хотя деньги лишними не будут.

До момента, когда я сочту, что для меня ок жить с данной конретной женщиной - проще снимать. В начале все хорошие.

Даже имея своё жилье иногда рациональнее снимать другое, например ближе к офису и это будет экономить время. Или даже в другом городе либо стране. А своё можно сдать.

Если к примеру рядом с ней живут родители и другие родственники, особенно женского пола, пусть и не в той же квартире, то это не вариант. Почти всегда они будут лезть в личную жизнь. Каждый из своих соображений будет вкладывать разные мысли этой женщине. Мне же потом придётся заниматься нейтрализацией их действий и предотвращением  последствий. Это всё отнимает силы и время. 

Даже если всё плохо или наоброт всё хорошо и я решил бы переселиться к женщине после её настоятельного предложения, то для начала обсудил бы условия. Хотя в любом случае для меня это некомфортно психологически. Например оплачивал бы коммунальные услуги + возможно что-то ещё. Зависит от конкретных условий.

При некоторых условиях это допустимо, но тем не менее, это не очень хороший вариант.

Змінено користувачем Hedg
Опубліковано
22 минуты назад, Brocar сказал:

Для меня это небольшая ценность. Я с удовольствием предпочту чужую мысль, если она будет лучше моей, а самостоятельность в действиях большая условность, хотя я тоже предпочитаю свободу действий деньгам, несмотря на то, что деньги дают больше вариаций моей свободы.

Для Вас нет, а для меня да. Я с удовольстием могу выслушать чужую умную и взвешенную мысль. Она должна быть объективно лучше моей - тогда я её приму либо использую её частично для выроботки своего решения и мнения.

Разница в том, что я не буду принимать эту мысль на веру. За свою жизнь я отвечаю сам, поэтому и решения должен примать я сам, чтоб не жаловаться потом на кого-то и выставлять себя жертвой. 

Фигня в жизни случается даже если ты очень умный. Только лучше отвечать за последствия своих действий, чем за чужие. В большинстве случаев всё равно тебя же попытаются сделать виноватым.

Опубліковано (змінено)

Спокойное общение двух людей. Обсуждение положения мужчины, если он сходится с женщиной с ребёнком. И это реальность, причём без различного треша.

И классика. Мужчина зарабатывает и обеспечивает, а деньги жены - это её деньги.

Змінено користувачем Hedg
Опубліковано
15 часов назад, Hedg сказал:

Если к примеру рядом с ней живут родители и другие родственники, особенно женского пола, пусть и не в той же квартире, то это не вариант. Почти всегда они будут лезть в личную жизнь. Каждый из своих соображений будет вкладывать разные мысли этой женщине. Мне же потом придётся заниматься нейтрализацией их действий и предотвращением  последствий. Это всё отнимает силы и время. 

Выбирая себе жену приходиться принимать ее окружение. Наивно думать, что сформированный человек поменяет свои убеждения под воздействием ваших доводов. Человек на 50-80% копирует поведенческую линию своих родителей. Поэтому знакомьтесь с ее окружением и родителями, чтобы понять каким она будет человеком через 1-3-5 лет.

Я понравился окружению жены и они встают на мою сторону при наших конфликтах, а лучшей подруге не понравился, и ее давно уже нет в кругу общения жены.

Опубліковано
9 часов назад, Hedg сказал:

И классика. Мужчина зарабатывает и обеспечивает, а деньги жены - это её деньги.

В интернете да, классика. В реальности меньше половины мужчин потянут такое, поэтому посидев год два без ничего, женщина с такими запросами или меняет свое мировозрение и начинает сама тянуть семью или меняет мужа, если есть предложения. Я к тому, что желание женщины жить хорошо - это естественно, за исключением "полных дур" и "роковых женщин", и бояться женщин с такими запросами не стоит.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...