reading 341 Опубліковано: 1 квітня, 2020 Ну как дела, как живешь? - Все хорошо, растут два сына дошкольника. - Сколько им лет? - Произведение их возрастов равно количеству голубей возле этой скамейки. - Этой информации мне недостаточно. - Старший похож на мать. - Теперь я знаю ответ на твой вопрос. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 1 квітня, 2020 Классная задача Скрытый текст 4 года и 1 год, если я не запутался 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
принтер смит 27 Опубліковано: 1 квітня, 2020 4 часа назад, Ёрмунганд сказал: Классная задача Скрыть содержимое 4 года и 1 год, если я не запутался Ну така собі задачка... Или я запутался и не смог решить однозначно. Около нашей скамейки было 12 голубей. В мое время в школу шли в 7 лет, если деменция еще меня не настигла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reading 341 Опубліковано: 2 квітня, 2020 Даже если и в 7 то ответ тот же будет. Запутались не 12-ть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reading 341 Опубліковано: 5 квітня, 2020 01.04.2020 в 17:32, Ёрмунганд сказал: Классная задача Показать содержимое 4 года и 1 год, если я не запутался Правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
принтер смит 27 Опубліковано: 5 квітня, 2020 вспомнил аналогичную а пока искал точную формулировку, нашел еще одну создам свою тему щас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах