alex_agent 2 439 Опубліковано: 28 червня, 2020 Подробности от Payoneer тут https://blog.payoneer.com/home-page/wirecard-in-the-news-update-regarding-wirecard-and-your-prepaid-card/ На сайте https://www.wirecard-cardsolutions.co.uk/ сейчас висит такое: Wirecard Card Solutions Limited (WDCS) has temporarily suspended its electronic money issuing, card issuing and acquiring business with immediate effect and until further notice. Some of these suspensions also apply to our agents and distributors. The suspension has been put in place following the imposition of requirements on WDCS by the Financial Conduct Authority (FCA). Further details of the requirements imposed can be found on the FCA Register. WDCS is working hard to have the steps in place which will enable the suspension to be lifted so business can resume as usual. We will provide further updates on our website as soon as we can. На сайте FCA есть такая информация : https://register.fca.org.uk/ShPo_FirmDetailsPage?id=001b000000m4IXHAA2&fbclid=IwAR2ES1j_vAMY1-bp5KivWCLXcTKa34AWg5iu06N_O0Pcw6bKjNMVLdzidj4 (Чтобы развернуть свернутую область, нужно щелкнуть знак "плюс") Больше подробностей можно нагулить в новостях. Собственно интересует мнение форумчан по сабжу. Дадут возможность вывести заблокированные средства или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 439 Опубліковано: 28 червня, 2020 (змінено) Мое мнение: "Благодаря" короновирусному сумасшествию во всём мире - на остатках Payoneer карт у Wirecard Solutions накопились приличные суммы, которые наивные люди по тем или иным причинам не спешили снимать/тратить + очень многие уверовали в стабильность Payoneer и начали аккумулировать там весьма приличные суммы еще до коронобесия. Устоять против возможности спионерить (как же это актуально звучит!) эти деньги Payoneer в лице Wirecard не смог и теперь FCA нарыла у них недостачу в 2 ярда, после чего заблокировала их деятельность, чтобы не успели спионерить остальное. Там еще и махинации на ФР были и кредиторы какие-то денег надавали. Думаю вот этим самым кредиторам и будут возвращать деньги в первую очередь, ну а остальным клиентам из банановых республик - что останется (если останется) Змінено 28 червня, 2020 користувачем alex_agent Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 766 Опубліковано: 28 червня, 2020 9 часов назад, alex_agent сказал: Мое мнение: "Благодаря" короновирусному сумасшествию во всём мире - на остатках Payoneer карт у Wirecard Solutions накопились приличные суммы, которые наивные люди по тем или иным причинам не спешили снимать/тратить + очень многие уверовали в стабильность Payoneer и начали аккумулировать там весьма приличные суммы еще до коронобесия. Устоять против возможности спионерить (как же это актуально звучит!) эти деньги Payoneer в лице Wirecard не смог и теперь FCA нарыла у них недостачу в 2 ярда, после чего заблокировала их деятельность, чтобы не успели спионерить остальное. Там еще и махинации на ФР были и кредиторы какие-то денег надавали. Думаю вот этим самым кредиторам и будут возвращать деньги в первую очередь, ну а остальным клиентам из банановых республик - что останется (если останется) Вроде вывод EUR на приват возможен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 766 Опубліковано: 28 червня, 2020 Как минимум счастливчики есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 439 Опубліковано: 29 червня, 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 439 Опубліковано: 29 червня, 2020 (змінено) 1 час назад, Аид сказал: Вроде вывод EUR на приват возможен У меня не работает :( Змінено 29 червня, 2020 користувачем alex_agent Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 439 Опубліковано: 29 червня, 2020 1 час назад, Аид сказал: Как минимум счастливчики есть Это не счастливчик, ему пришли 46,50 уже после блокировки карт и как раз этими деньгами он распоряжаться может - они на карту уже не попадают, а идут на виртуальный счет, а вот с теми 109 баксами на карте он пока ничего не сможет сделать. Эх, зависла бы у меня такая "мелочь" - я бы вообще не парился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 390 Опубліковано: 2 липня, 2020 уже все работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 3 листопада, 2020 (змінено) Мне пришло уведомление, что с условленной даты (1 июля) будет сниматься комиссия по счетам в которых отсутствуют транзакции определённое время в зависимости от региона регистрации. У меня там под 40$ комиссии оказалось. Успел закрыть счёт. Moneygram себя лучше показывает, по Европе так точно. Змінено 3 листопада, 2020 користувачем Jack Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах