Перейти до вмісту

Кэшбэк  

116 користувачів проголосувало

1. 1. А вы пользуетесь кэшбэк предложениями на рынке?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
46 минут назад, frosya27 сказал:

а можно поподробнее об этом? на сайте спортбанка ничего нет, в инсте и фейсбуке только то, что такая акция есть, а об условиях ни слова

Я знаю, что при тратах 25000 они дают бесплатно месячный абонемент в Sportlife. Судя по информации на сайте фитнес-клуба, он стоит сейчас 550 грн. Но они обещают, что эта акция на год (при условии траты от 25к).
Т.е. дополнительно к остальным плюшкам сейчас добавилась еще такая. Ну, это интересно тем, кто именно туда ходит... 

Опубліковано:
3 часа назад, Mozart сказал:

Для тех, кто оформил карту "ВсеМожу" от "Ясно" (по ссылке https://www.pumb.ua/yasno).
10% начисляются:
1) при оплате через мобильное приложение - проверено лично
2) при оплате через NEXT (т.е. https://next.privat24.ua/) - проверено лично. 
Оплаты через другие каналы (Portmone, Easypay, Payhub и т.п.) не проверял, но пишут, что тоже нормально окешбэчивают. Ключевое требование - МСС-код должен быть 4900 (для посторонних каналов). 

И еще. Из собственных наблюдений: кешбэки ПУМБ выплачивает по понедельникам и четвергам. Забавно, но факт.
Если у кого-то кешбэк приходил в ДРУГИЕ дни, пожалуйста, перепроверьте по выписке дату выплаты и напишите сюда.

10% но не более 300 грн с одной транзакции? Или за день?

Опубліковано:
4 часа назад, Kataleya сказал:

Оплата через моб приложение

У меня от Ясно вчера пришёл, 10% - вторник !

Сегодня 10% капнуло, что платила 28.01.21 через https://next.privat24.ua/   - среда 

Также 01.02. 21 платила через моб прилож Пумб , есть 10% - среда !

Опубліковано:
9 часов назад, Mozart сказал:

Что мы все про ПУМБ да про ПУМБ? 
Спортсмены на форуме есть? 

А карту от "Спортбанка" все оформили? 
Недавно выкатили интересную акцию: тем, кто тратит от 25к в месяц, бесплатно абонемент в Sportlife.

Да и вообще, карта очень и очень неплохая: бесплатное пополнение, снятие, партнерский кешбэк, 10% на все оплаты в спортивных магазинах, фитнесзалах и т.п.
За бонусом - в личку :)

Угу,Вы отзывы на Play Market почитайте.

Опубліковано:
22.01.2021 в 07:43, Mozart сказал:

Сейчас все работает, но именно в следующей последовательности:
1. Заказать и получить дебетовую "ВсеКарту "по реферральной ссылке, получить 100 грн бонусов.

Кто хочет 100 грн? Надо рефссылка, хочу стать клиентом ПУМБа. Ссылку наверно лучше через личное сообщение отправить

Опубліковано:
15 минут назад, Docker сказал:

Кто хочет 100 грн? Надо рефссылка, хочу стать клиентом ПУМБа. Ссылку наверно лучше через личное сообщение отправить

Намного выгодней зарегистрироваться здесь https://www.pumb.ua/yasno, получите 10% или 300грн. кэшбека по комуналке

Опубліковано: (змінено)
03.02.2021 в 07:36, Mozart сказал:

Ключевое требование - МСС-код должен быть 4900 (для посторонних каналов). 

Оплачивал за отопление в веб версии. Кешбек НЕ ПРИШЁЛ! Звоню оператору Пумба - говорит код платежа был не 4900! Почему, спрашиваю, код не тот? Ответ - не знаю, обращайтесь к Ясно! Охренеть,  думаю. Или отопление не входит в категории кешбека?! Лохотрон какой-то... кто-нибудь может объяснить?

Змінено користувачем otshelnick84
Опубліковано:
03.02.2021 в 11:26, PVL сказал:

10% но не более 300 грн с одной транзакции? Или за день?

За месяц можно получить не более 300 грн., т.е. коммуналку можно платить максимум на 3000 грн. в месяц, чтобы получить эти 300 грн.

03.02.2021 в 13:00, Kataleya сказал:

Сегодня 10% капнуло, что платила 28.01.21 через https://next.privat24.ua/   - среда 

Также 01.02. 21 платила через моб прилож Пумб , есть 10% - среда !

уже нет схемы выплат по дням, как раньше, допустим, было по понедельникам, сейчас может быть выплата в любой рабочий день. Но как и ранее быстрее всего приходит кэшбэк по оплатам в мобильном приложении и медленнее всего через сторонний сервис типа привата.

22 минуты назад, otshelnick84 сказал:

Оплачивал за отопление в веб версии. Кешбек НЕ ПРИШЁЛ! Звоню оператору Пумба - говорит код платежа был не 4900! Почему, спрашиваю, код не тот? Ответ - не знаю, обращайтесь к Ясно! Охренеть,  думаю. Или отопление не входит в категории кешбека?! Лохотрон какой-то... кто-нибудь может объяснить?

Если код не тот, то это проблема. Попытайтесь оформить официальную заявку с вашей проблемой, чтобы Вас не на словах послали, а составили заявку с четким номером, были единичные случаи не начисления кэшбэка и некоторые люди потом смогли его выбить. Но это 50 на 50, но если сумма приличная, то можно попробовать.

Таким образом, раз существуют такие прецеденты, на будущее остальным стоит написать: если есть сомнения, то тестируйте оплаты на 10 грн., если кэшбэк пришел, то уже на всю катушку.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано: (змінено)
17 минут назад, Art_ja сказал:

оформить официальную заявку с вашей проблемой, чтобы Вас не на словах послали, а составили заявку с четким номером

Написал сообщение на их электронку, пришел номер заявки на телефон, но они не отвечают и переносят сроки рассмотрения.

Змінено користувачем otshelnick84