redegis 2 Опубліковано: 26 квітня, 2021 Бывают различные ситуации, когда знакомые или еще хуже друзья просят денег в долг... Как быть в таких ситуациях? Кто как считает? Как не грубо отказать друзьям или не отказывать? Ваши мысли по поводу всего этого... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 727 Опубліковано: 26 квітня, 2021 нет свободных -денег деньги на отдых-отложены деньги на покупку -дачи деньги на покупку-авто я говорю--честно-деньги в ДОЛГ НЕ ДАЮ 4 1 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 26 квітня, 2021 Дай деньги в долг - потеряй друга. Я прямо так и говорю. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 26 квітня, 2021 Я даю деньги в долг, но в размере, который мне не жалко подарить этому человеку. Знакомым от 10 до 1000 грн., друзьям до 1000 у.е, родственникам можно и больше, при условии, что эти деньги идут на полезное дело. Невозврат денег не портил мои отношения с должником. Однако в большинстве случаев отказываю, так как считаю, что подавать не правильно. А помочь хорошему человеку в трудной ситуации, почему бы и нет. 3 1 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
72hz 2 898 Опубліковано: 26 квітня, 2021 У займа есть один неоспоримое качество. Можно дать человеку в долг определённую сумму чтобы никогда больше о нём не услышать. Считайте это платой за избавление от него. 1 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 26 квітня, 2021 1 час назад, 72hz сказал: У займа есть один неоспоримое качество. Можно дать человеку в долг определённую сумму чтобы никогда больше о нём не услышать. Считайте это платой за избавление от него. эдак никаких денег не хватит. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mugu 271 Опубліковано: 26 квітня, 2021 6 часов назад, 72hz сказал: дать человеку в долг определённую сумму чтобы никогда больше о нём не услышать или можно просто послать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
redegis 2 Опубліковано: 28 квітня, 2021 26.04.2021 в 21:04, Mugu сказал: или можно просто послать... так это смотря кому, обычно просят в долг знакомые или, что еще хуже - друзья, таких не послать, как то не красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
meowza 2 Опубліковано: 4 жовтня, 2021 нужно давать в долг ровно столько - сколько не жаль подарить, тогда и проблем не будет 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах