vvvvv 6 805 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Нежданчик от Сбербанка России. Продают по 190 на счет, как в старые добрые времена гонок за социальным баксом... Причем клиентам банка - без всякого "заплатите на год вперед", вместо этого скромно так "ну если можете - внесите 10 гривен за декабрь на обслуживание счета"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 26 листопада, 2014 так клиенты банка обслуживание на год вперед уже давно проплатили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 26 листопада, 2014 так клиенты банка обслуживание на год вперед уже давно проплатили Ну, я в такие игры с банками не играю... Утром деньги - в обед стулья... Я пишу для тех, кто тогда не проплатил, кто открывал счет и вносил на месяц-максимум два плату за обслуживание или до того бедлама был клиентом банка, может здесь и такие есть... Теоретически, мне можно было и не вносить сегодня за декабрь... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toha 998 Опубліковано: 26 листопада, 2014 ага, как с меня содрали годовую плату вперед по счету, которым я так и не воспользовалась, и не должна была. Но без этого иные банковские операции с физиками они, мол, не проводят. Потому рассталась я с почти 200 грн. я исключительно в целях "любви вперед на год" к этому банку. Очень неприятное впечатление по себе оставил этот банк. ГО на Владимирской. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 26 листопада, 2014 ага, как с меня содрали годовую плату вперед по счету, которым я так и не воспользовалась, и не должна была. Но без этого иные банковские операции с физиками они, мол, не проводят. Потому рассталась я с почти 200 грн. я исключительно в целях "любви вперед на год" к этому банку. Очень неприятное впечатление по себе оставил этот банк. ГО на Владимирской. Небось и страховку "впарили"? Народ, что и правда нет больше "счастливчиков", кто покупал "всем по 230", а потом громко хлопнул дверью, когда они запели о страховках и "стульях вперёд"? Я тогда подошла к начальнику отделения, мне быстренько без очереди выдали мои 230, и мелкие сразу нашлись, причем не ветхие, и ушла, громко хлопнув дверью и не прощаясь... Сегодня хотела позакрывать счета и сделать банку ручкой, а они мне - нате Вам 190... Возможно, просто повезло... Завтра отпишусь, уже становится интересненько.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Только что был в банке. Как постоянный клиент купил 190$. Оплатил 55 грн обслуживание за декабрь, но его бы и так через дней пять списали бы.Мне банк нравится, подводных камней не замечал. Главное чтоб его политики не потопили. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Небось и страховку "впарили"? Народ, что и правда нет больше "счастливчиков", кто покупал "всем по 230", а потом громко хлопнул дверью, когда они запели о страховках и "стульях вперёд"? Я тогда подошла к начальнику отделения, мне быстренько без очереди выдали мои 230, и мелкие сразу нашлись, причем не ветхие, и ушла, громко хлопнув дверью и не прощаясь... Сегодня хотела позакрывать счета и сделать банку ручкой, а они мне - нате Вам 190... Возможно, просто повезло... Завтра отпишусь, уже становится интересненько.... НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ... как говорят в народе. Сбербанк отличная структура, дай Бог чтоб другие так работали. Курсы по картам прозрачные, сбоев нет. В банкоматах всегда наличка есть. Карту закрываешь за пять минут, деньги с карты снимаешь без процентов. Да где ещё такие условия? На сегодня. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toha 998 Опубліковано: 26 листопада, 2014 до страховки я не дожила, ибо живу на гривню и за баксами не бегаю) но впечатление от "деньги сильно наперед", проще говоря, навязывание ненужных тебе услуг за твои же деньги (конец октября 2014 г.), причем за то, чем и не должна была пользоваться, испортили мое впечатление об этой структуре раз и навсегда. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 26 листопада, 2014 НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ... как говорят в народе. Сбербанк отличная структура, дай Бог чтоб другие так работали. Курсы по картам прозрачные, сбоев нет. В банкоматах всегда наличка есть. Карту закрываешь за пять минут, деньги с карты снимаешь без процентов. Да где ещё такие условия? На сегодня. При всём уважении посмею возразить. 1. Вспомнились перепуганные лица людей, которым примерно в сентябре-октябре (не помню точно) родственники из России отправляли переводы "Колибри", а этот самый Колибри взял и перестал работать. Там денег уже нет, а тут нет и будут ли - неясно. Это хорошо, что через какую-то недельку "там" разрулили, при нынешней-то ситуации между странами... ЭТО отличная структура?? 2. Когда "на прозрачных условиях" тебе открывают счет, ты вносишь плату за 2 месяца наперед, а через неделю: "Страховочку Вам пожалуйста", еще через пару дней: "Плату за год вперед", потом "черные списки"... ЭТО отличная структура? То, что постоянных клиентов облизывают и всячески ублажают - естественная для любого банка практика. Но лично у меня от банка осталось пренепреятнейшее впечатление - нельзя так небрежно относиться к потенциальным клиентам. Так что Toha +++++++ Совсем не хочу плевать в колодец, может для кого-то там и вода, но лично мне больше смахивает на мираж в пустыне. А счет я сразу не закрыла по двум банальным причинам - тогда у менеджеров сидели толпы страждущих карусельщиков, а потом - просто места на парковке не было... Ну а сегодняшние 190 - похоже компенсация морального ущерба за октябрь))))))) Никого не хотела обидеть, сугубо личное видение ситуации... 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Хитрожопство и нестабильность сейчас во всех банках, как и в стране в целом. Сегодня фиксированный курс, завтра не фиксированный, а послезавтра какие-нибудь валютные аукционы придумывают. Как банку действовать в таких условиях? Подстраиваются как могут. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах