Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

А что Вас смущает в виртуалке? Она полноценная карта. Разве что в банкомат ее не засунешь, но при телефоне с NFC - и это не проблема.

Это прямо сказка какаето :) Утром карта была недоступна для пополнения (виртуалка). Сейчас платеж с нее прошел норм. Может верификация или еще что...

Дорогой, конечно , евро по 33. Я крайний раз покупал по 30.60 в обменке

Опубліковано
28 минут назад, Mozart сказал:

А кто-нибудь пробовал, кроме коллеги adromanov, отправлять таким образом доллары, а не евро?

Смушает поле "Евро", которое никак нельзя изменить. 
Видел, что уже писали об этом; интересно, кто-то смог это победить или все решили с евро делать и не связываться с долларами?

Пополнял евро и доллар с Моно на Револют. Выводил доллар назад на Моно через свифт.

Что легче обналичивать, то и гонять нужно. По курсам не вижу разницы

Опубліковано
2 минуты назад, Azarro сказал:

Это прямо сказка какаето :) Утром карта была недоступна для пополнения (виртуалка). Сейчас платеж с нее прошел норм. Может верификация или еще что...

Дорогой, конечно , евро по 33. Я крайний раз покупал по 30.60 в обменке

Желательно более детально: какой именно платеж с виртуалки прошел и все такое...
У меня с Моно постоянно было доступно пополнение. Другой вопрос: ЧТО делать с тем, что забросил на карту. 
Тестовых 100евро отправил на... нет, не на Моно :) Как получу, зачислю, сниму - сразу отпишусь, пока пусть будет небольшая интрига. 
А вот доллары, которые загнал... Еще думаю, что с ними делать. Как я уже выше писал (и перед этим писали тоже) отправить именно доллары на Андроиде не дает (у коллеги adromanov вышло на Айфоне). 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
Опубліковано
20 минут назад, Haza сказал:

Пополнял евро и доллар с Моно на Револют. Выводил доллар назад на Моно через свифт.

Что легче обналичивать, то и гонять нужно. По курсам не вижу разницы

У Вас Андроид или Айфон? 
Под iOSполучается отправить доллары. Вопрос именно в отправке долларов Свифтом из-под Андроида.

Опубліковано
7 минут назад, Mozart сказал:

У Вас Андроид или Айфон? 
Под iOSполучается отправить доллары. Вопрос именно в отправке долларов Свифтом из-под Андроида.

Старый андроид  8 версии

Опубліковано (змінено)

Подскажите, пытаюсь вывести с Revolut на карту привата в EUR. Есть реквизиты в приват 24 получателя мои и банка-корреспондента. Номер счёта не принимает никакой в графе, ни IBAN, ни другой из указанных. Какие реквизиты нужно правильно ввести?

Змінено користувачем BrazZzilec
Опубліковано
5 минут назад, BrazZzilec сказал:

Подскажите, пытаюсь вывести с Revolut на карту привата в EUR. Есть реквизиты в приват 24 получателя мои и банка-корреспондента. Номер счёта не принимает никакой в графе, ни IBAN, ни другой из указанных. Какие реквизиты нужно правильно ввести?

Вводить нужно именно тот IBAN, который в реквизитах для SWIFT перевода.

Опубліковано

Что бы отправлять  доллары надо редактировать профиль получателя  и тогда есть возможность изменить  евро на доллары на андроиде. У меня другая проблема в городе получателя указал Краматорск и перевод  на рассмотрении. Написал в поддержку и мне ответили что это ДНР. Пытался доказать что это  территория Украины но перевод так и висит. Вопрос если бы указал другой город Украины перевод прошёл бы или как то номер карточного счета привязывает город где получена карточка...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...