Azarro 459 Опубліковано: 27 березня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: А что Вас смущает в виртуалке? Она полноценная карта. Разве что в банкомат ее не засунешь, но при телефоне с NFC - и это не проблема. Это прямо сказка какаето :) Утром карта была недоступна для пополнения (виртуалка). Сейчас платеж с нее прошел норм. Может верификация или еще что... Дорогой, конечно , евро по 33. Я крайний раз покупал по 30.60 в обменке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 27 березня, 2022 28 минут назад, Mozart сказал: А кто-нибудь пробовал, кроме коллеги adromanov, отправлять таким образом доллары, а не евро? Смушает поле "Евро", которое никак нельзя изменить. Видел, что уже писали об этом; интересно, кто-то смог это победить или все решили с евро делать и не связываться с долларами? Пополнял евро и доллар с Моно на Револют. Выводил доллар назад на Моно через свифт. Что легче обналичивать, то и гонять нужно. По курсам не вижу разницы 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 27 березня, 2022 2 минуты назад, Azarro сказал: Это прямо сказка какаето :) Утром карта была недоступна для пополнения (виртуалка). Сейчас платеж с нее прошел норм. Может верификация или еще что... Дорогой, конечно , евро по 33. Я крайний раз покупал по 30.60 в обменке Желательно более детально: какой именно платеж с виртуалки прошел и все такое... У меня с Моно постоянно было доступно пополнение. Другой вопрос: ЧТО делать с тем, что забросил на карту. Тестовых 100евро отправил на... нет, не на Моно Как получу, зачислю, сниму - сразу отпишусь, пока пусть будет небольшая интрига. А вот доллары, которые загнал... Еще думаю, что с ними делать. Как я уже выше писал (и перед этим писали тоже) отправить именно доллары на Андроиде не дает (у коллеги adromanov вышло на Айфоне). 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 27 березня, 2022 20 минут назад, Haza сказал: Пополнял евро и доллар с Моно на Револют. Выводил доллар назад на Моно через свифт. Что легче обналичивать, то и гонять нужно. По курсам не вижу разницы У Вас Андроид или Айфон? Под iOSполучается отправить доллары. Вопрос именно в отправке долларов Свифтом из-под Андроида. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 27 березня, 2022 7 минут назад, Mozart сказал: У Вас Андроид или Айфон? Под iOSполучается отправить доллары. Вопрос именно в отправке долларов Свифтом из-под Андроида. Старый андроид 8 версии 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 27 березня, 2022 (змінено) Подскажите, пытаюсь вывести с Revolut на карту привата в EUR. Есть реквизиты в приват 24 получателя мои и банка-корреспондента. Номер счёта не принимает никакой в графе, ни IBAN, ни другой из указанных. Какие реквизиты нужно правильно ввести? Змінено 27 березня, 2022 користувачем BrazZzilec Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 27 березня, 2022 5 минут назад, BrazZzilec сказал: Подскажите, пытаюсь вывести с Revolut на карту привата в EUR. Есть реквизиты в приват 24 получателя мои и банка-корреспондента. Номер счёта не принимает никакой в графе, ни IBAN, ни другой из указанных. Какие реквизиты нужно правильно ввести? Вводить нужно именно тот IBAN, который в реквизитах для SWIFT перевода. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zorin 6 Опубліковано: 27 березня, 2022 Что бы отправлять доллары надо редактировать профиль получателя и тогда есть возможность изменить евро на доллары на андроиде. У меня другая проблема в городе получателя указал Краматорск и перевод на рассмотрении. Написал в поддержку и мне ответили что это ДНР. Пытался доказать что это территория Украины но перевод так и висит. Вопрос если бы указал другой город Украины перевод прошёл бы или как то номер карточного счета привязывает город где получена карточка... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 27 березня, 2022 3 минуты назад, Mozart сказал: Вводить нужно именно тот IBAN, который в реквизитах для SWIFT перевода. а bic/swift код, тоже приват банка, не банка-корреспондента? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 27 березня, 2022 привата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах