BrazZzilec 124 Опубліковано: 28 березня, 2022 (змінено) 13 минут назад, Azarro сказал: это у вас наверно первый свифт? ворой в евро на монобанк пишут идёт с комиссией. И вообще почему все переводят на монобанк свифты, что бы потом обналичивать с комиссией? В привате же сейчас комиссии нет, мне в поддержке вчера сказали 0,5% на карту для выплат пока убрали, а с неё можно уже снять тоже без комиссии. Змінено 28 березня, 2022 користувачем BrazZzilec 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Azarro 459 Опубліковано: 28 березня, 2022 3 минуты назад, BrazZzilec сказал: это у вас наверно первый свифт? ворой в евро на монобанк пишут идёт с комиссией. И вообще почему все переводят на монобанк свифты, что бы потом обналичивать с комиссией? В привате же сейчас комиссии нет, мне в поддержке вчера сказали 0,5% на карту для выплат пока убрали, а с неё можно уже снять тоже без комиссии. да , первый, значит второго не будет). На моно просто для теста. Наличить ничего не планировал в ближ время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ddr2sell 8 Опубліковано: 28 березня, 2022 Кто-то в Альфу пробовал выводить с Революта доллары или евро? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 28 березня, 2022 PUMB Online 23-го числа вывел с кредитных средств 8000 грн на Revolut и вернул обратно сегодня на Моно USD. вышло без комиссий. В выписке PUMB-Online показывает как "Операция покупки через POS-терминал". Детали транзакции не работают в приложении, выложил бы скрин 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 28 березня, 2022 31 минуту назад, BrazZzilec сказал: это у вас наверно первый свифт? ворой в евро на монобанк пишут идёт с комиссией. Думаю тут вопрос не в первом-втором, а в сумме. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Шнартов 1 Опубліковано: 28 березня, 2022 Подскажите по Приват, нужно выводить на физическую карту для выплат или можно на виртуальную для выплат и потом снять в кассе банка без комиссии? Раньше заставляли со всех виртуалок перекидывать на пластик а затем снимать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 28 березня, 2022 11 минут назад, ddr2sell сказал: Кто-то в Альфу пробовал выводить с Революта доллары или евро? Кто-то пробовал Но пока даже не вижу, что отправлено. Два перевода - 100евро и 100 долларов - инициированы вчера, один на 100$ - сегодня. Сижу и думаю: куда я торопился? Надо было по одному отправлять. Сейчас позвоню своему VIP-менеджеру, задам пару глупых вопросов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 28 березня, 2022 (змінено) 6 минут назад, lexlex сказал: Думаю тут вопрос не в первом-втором, а в сумме. Ну по тому что пишут, именно второй идёт с комиссией в евро. И приводили с их сайта цитату: "Користувачі зможуть без комісії здійснювати один міжнародний переказ на місяць через систему SWIFT. " А вообще я смотрю походу лучше в доларах переводить, так как на моно по крайней мере идёт без комиссии. Жду 2 свифта в евро на приват не больших, посмотрим что и как. Змінено 28 березня, 2022 користувачем BrazZzilec Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 28 березня, 2022 4 минуты назад, BrazZzilec сказал: "Користувачі зможуть без комісії здійснювати один міжнародний переказ на місяць через систему SWIFT. " Это я так понял действовать будет с 28 марта. Возможно действовало и до 28 февраля. Как стандартные тарифы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 28 березня, 2022 Насчет переводов в евро. Хоть они еще и не дошли, но перезвонил в Альфу - и меня "обрадовали", что "Евро нет вообще. Доллары пока есть". Т.е. смотрите: можете отправить, а получить (снять) еще надо будет постараться. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах