BrazZzilec 124 Опубліковано: 28 березня, 2022 2 минуты назад, Mozart сказал: Тот же вопрос для евро. Как я понимаю, в Привате (как и в А-банке) отменили комиссию за зачисление на КДВ (до конца военного положения). Поэтому можно смело зачислять на КДВ. я чуть выше писал для евро Цитата 35 минут назад, BrazZzilec сказал: пришли swift на евровую карту привата на 110 и 102 евро без комиссии=) отправлял вчера в течении дня в разное время. Посмотрим по снятию в кассе как будет, после ещё одного свифта. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 030 Опубліковано: 28 березня, 2022 4 минуты назад, Mozart сказал: Ребята... у меня тут одна мысль хорошая мелькнула. Напишите, пожалуйста, какой Intermediary Bank указан в SWIFT-реквизитах для Монобанк? Например, у Альфы - Intermediary Bank (field 56): Commerzbank AG Frankfurt am Main, Germany SWIFT: COBADEFFXXX - для карты в EUR Intermediary Bank (field 56): JP Morgan Chase Bank, New York, USA SWIFT: CHASUS33XXX - для карты в USD Я думаю, раз именно промежуточный банк берет комиссию в 25EUR, то стоило бы вычислить, какой это банк. И тот же вопрос по Привату, кто туда отправлял евро и доллары, напишите, пожалуйста, какой промежуточный банк там? Для привата, но ничего не перечислял JP Morgan AG Frankfurt CHASDEFX - EUR JP Morgan Chase Bank CHASUS33 - USD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 28 березня, 2022 Моно - Raiffeisen bank international AG, Vienna Приват - JP Morgan Chase bank Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 28 березня, 2022 (змінено) Ребята, а зачем вы гоняете туда-сюда деньги? Чтобы навариться на карусели нал\безнал? Вы своими действиями наносите убыток революту и они просто прикроют лавочку. или вы боитесь оставлять деньги на революте до окончания идиотизма? Змінено 28 березня, 2022 користувачем йцукен 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 28 березня, 2022 3 минуты назад, йцукен сказал: Ребята, а зачем вы гоняете туда-сюда деньги? Чтобы навариться на нал\безнал? Вы своими действиями наносите убыток революту и они просто зарежут лавочку. Он не в убытке, револют пожертвовал только своими комиссиоными вот и всего, это все равно что вы расплатились грн картой за границей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 28 березня, 2022 4 минуты назад, tohan сказал: Он не в убытке, револют пожертвовал только своими комиссиоными вот и всего, это все равно что вы расплатились грн картой за границей. Интерчендж кто платит? Свифты тоже не бесплатные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 28 березня, 2022 41 минуту назад, adromanov сказал: Моно - Raiffeisen bank international AG, Vienna Приват - JP Morgan Chase bank Интересует промежуточный банк по евро у Монобанка. Тот, кто по 25EUR "стрелял". Или это он и есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+BizON 58 Опубліковано: 28 березня, 2022 2 часа назад, rudnVova сказал: Комісії на моно не було? Яку країну вибрали при реєстрації в revolut? Испания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+BizON 58 Опубліковано: 28 березня, 2022 Хотя, надо заметить, что 1000 и 500 евро не пропустили. А частями по 200 завёл 1000 евро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 29 березня, 2022 3 часа назад, йцукен сказал: Ребята, а зачем вы гоняете туда-сюда деньги? Знаете другой способ евро по 33 купить? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах