BrazZzilec Опубліковано 28 березня, 2022 Опубліковано 28 березня, 2022 2 минуты назад, Mozart сказал: Тот же вопрос для евро. Как я понимаю, в Привате (как и в А-банке) отменили комиссию за зачисление на КДВ (до конца военного положения). Поэтому можно смело зачислять на КДВ. я чуть выше писал для евро Цитата 35 минут назад, BrazZzilec сказал: пришли swift на евровую карту привата на 110 и 102 евро без комиссии=) отправлял вчера в течении дня в разное время. Посмотрим по снятию в кассе как будет, после ещё одного свифта. 1 1 Цитата
DarkRanger Опубліковано 28 березня, 2022 Опубліковано 28 березня, 2022 4 минуты назад, Mozart сказал: Ребята... у меня тут одна мысль хорошая мелькнула. Напишите, пожалуйста, какой Intermediary Bank указан в SWIFT-реквизитах для Монобанк? Например, у Альфы - Intermediary Bank (field 56): Commerzbank AG Frankfurt am Main, Germany SWIFT: COBADEFFXXX - для карты в EUR Intermediary Bank (field 56): JP Morgan Chase Bank, New York, USA SWIFT: CHASUS33XXX - для карты в USD Я думаю, раз именно промежуточный банк берет комиссию в 25EUR, то стоило бы вычислить, какой это банк. И тот же вопрос по Привату, кто туда отправлял евро и доллары, напишите, пожалуйста, какой промежуточный банк там? Для привата, но ничего не перечислял JP Morgan AG Frankfurt CHASDEFX - EUR JP Morgan Chase Bank CHASUS33 - USD Цитата
adromanov Опубліковано 28 березня, 2022 Опубліковано 28 березня, 2022 Моно - Raiffeisen bank international AG, Vienna Приват - JP Morgan Chase bank Цитата
йцукен Опубліковано 28 березня, 2022 Опубліковано 28 березня, 2022 (змінено) Ребята, а зачем вы гоняете туда-сюда деньги? Чтобы навариться на карусели нал\безнал? Вы своими действиями наносите убыток революту и они просто прикроют лавочку. или вы боитесь оставлять деньги на революте до окончания идиотизма? Змінено 28 березня, 2022 користувачем йцукен 1 Цитата
tohan Опубліковано 28 березня, 2022 Опубліковано 28 березня, 2022 3 минуты назад, йцукен сказал: Ребята, а зачем вы гоняете туда-сюда деньги? Чтобы навариться на нал\безнал? Вы своими действиями наносите убыток революту и они просто зарежут лавочку. Он не в убытке, револют пожертвовал только своими комиссиоными вот и всего, это все равно что вы расплатились грн картой за границей. Цитата
йцукен Опубліковано 28 березня, 2022 Опубліковано 28 березня, 2022 4 минуты назад, tohan сказал: Он не в убытке, револют пожертвовал только своими комиссиоными вот и всего, это все равно что вы расплатились грн картой за границей. Интерчендж кто платит? Свифты тоже не бесплатные Цитата
Mozart Опубліковано 28 березня, 2022 Опубліковано 28 березня, 2022 41 минуту назад, adromanov сказал: Моно - Raiffeisen bank international AG, Vienna Приват - JP Morgan Chase bank Интересует промежуточный банк по евро у Монобанка. Тот, кто по 25EUR "стрелял". Или это он и есть? Цитата
BizON Опубліковано 28 березня, 2022 Опубліковано 28 березня, 2022 2 часа назад, rudnVova сказал: Комісії на моно не було? Яку країну вибрали при реєстрації в revolut? Испания Цитата
BizON Опубліковано 28 березня, 2022 Опубліковано 28 березня, 2022 Хотя, надо заметить, что 1000 и 500 евро не пропустили. А частями по 200 завёл 1000 евро. Цитата
Jack Опубліковано 29 березня, 2022 Опубліковано 29 березня, 2022 3 часа назад, йцукен сказал: Ребята, а зачем вы гоняете туда-сюда деньги? Знаете другой способ евро по 33 купить? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.