adromanov 348 Опубліковано: 29 березня, 2022 5 часов назад, Mozart сказал: Интересует промежуточный банк по евро у Монобанка. Тот, кто по 25EUR "стрелял". Или это он и есть? Он же 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 29 березня, 2022 В общем, Альфа - явно не тот банк, куда надо с Революта отправлять. Состоянием на 7:30 перевод в евро - еще не зачислен. А вот два перевода в долларах даже еще не ушли с Революта - и это начинает немного напрягать. Интересно,когда там у них рабочий день начинается? Буду писать и возмущаться. Так что лучше отправлять по "накатанным" тропам - на Моно и Приват. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 29 березня, 2022 34 минуты назад, Mozart сказал: В общем, Альфа - явно не тот банк, куда надо с Революта отправлять. Состоянием на 7:30 перевод в евро - еще не зачислен. А вот два перевода в долларах даже еще не ушли с Революта - и это начинает немного напрягать. Интересно,когда там у них рабочий день начинается? Буду писать и возмущаться. Так что лучше отправлять по "накатанным" тропам - на Моно и Приват. А когда Вы отправляли те самые «два перевода» которые ещё не ушли ? и дайте пожалуйста знать что ответит револют по этому поводу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 29 березня, 2022 У меня вчерашний статус "Перевод завершен" сменился обратно на "Перевод выполняется" Евро, Приват. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 29 березня, 2022 отправил 100 долларов с революта на КДВ привата, о результатах сообщу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 29 березня, 2022 Кому-то деньги заходят, у кого-то зависают. Я вот еще подумал: а не зависит это от того, какая карта? Виза или мастеркард? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Шнартов 1 Опубліковано: 29 березня, 2022 Подскажите на моно пополнять карту в терминале (карта виртуальная) суммами по 5000 грн, есть ограничение в сутки? Можно к примеру на 50к пополнить за 10 раз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 29 березня, 2022 1 минуту назад, Шнартов сказал: Подскажите на моно пополнять карту в терминале (карта виртуальная) суммами по 5000 грн, есть ограничение в сутки? Можно к примеру на 50к пополнить за 10 раз? Можно. Только зачем пополнять виртуальную? У Вас обычной "Черной" карты нет? Или она в глубоком минусе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 29 березня, 2022 32 минуты назад, lexlex сказал: Кому-то деньги заходят, у кого-то зависают. Я вот еще подумал: а не зависит это от того, какая карта? Виза или мастеркард? Думаю, это скорее зависит от банка. Смотрю, переводы на Монобанк прямо пролетают, так быстро. У меня с Альфой - явный затык. На Приват, как я понял, серединка на половинку, но большинство быстро и успешно. На Ощад, как написали, вообще не зачисляет. В общем, надо набивать статистику Да! Никто не писал вчера-сегодня, как обстоят дела с пополнением. Появилась комиссия или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 29 березня, 2022 9 минут назад, Mozart сказал: Думаю, это скорее зависит от банка. Смотрю, переводы на Монобанк прямо пролетают, так быстро. У меня с Альфой - явный затык. На Приват, как я понял, серединка на половинку, но большинство быстро и успешно. На Ощад, как написали, вообще не зачисляет. В общем, надо набивать статистику Да! Никто не писал вчера-сегодня, как обстоят дела с пополнением. Появилась комиссия или нет? Вчера вечером завел $ без комиссии. На Приват пока не вывелись. Жду 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах