BrazZzilec 124 Опубліковано: 1 квітня, 2022 7 часов назад, Shansss сказал: Прочитавши тему зрозумів, що можливо попасти на 25€ при SWIF переказі і на виведення грошей з приват 0.5% і моно 0.9% все вірно? Ви погано прочитали тему 😃 Виводив євро на карту привата не раз. 25€ ні разу не взяло. 0.5% за Swift береться тільки ось з 01.04.2022 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Шнартов 1 Опубліковано: 1 квітня, 2022 Грн моно на револют и обратно usd на моно сейчас норм заходят? Без комиссии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 513 Опубліковано: 2 квітня, 2022 11 часов назад, Шнартов сказал: Грн моно на револют и обратно usd на моно сейчас норм заходят? Без комиссии? 0,9% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 513 Опубліковано: 2 квітня, 2022 1 час назад, 8222222 сказал: 0,9% Поправка 0,9% за снятие средств 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zorin 6 Опубліковано: 2 квітня, 2022 1000$ с 28.03. зависла на переводе Revolut. Каждый день долблю поддержку Revolut. Сегодня ответили , давайте скрестим пальцы и будем надеяться что все получится... Офигеть... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 2 квітня, 2022 (змінено) 3 часа назад, Zorin сказал: 1000$ с 28.03. зависла на переводе Revolut. Каждый день долблю поддержку Revolut. Сегодня ответили , давайте скрестим пальцы и будем надеяться что все получится... Офигеть... Вы выводили или заводили деньги? Если выводили, то на какой банк? Змінено 2 квітня, 2022 користувачем BrazZzilec Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zorin 6 Опубліковано: 2 квітня, 2022 Выводил на ПУМБ. С кучей сотрудников Revolut пообщался, ссылаются на то что какая то команда над проблемой работает но отменить или повторить перевод ни я ни они не могут 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 2 квітня, 2022 10 часов назад, Zorin сказал: 1000$ с 28.03. зависла на переводе Revolut. Каждый день долблю поддержку Revolut. Сегодня ответили , давайте скрестим пальцы и будем надеяться что все получится... Офигеть... А чему Вы удивляетесь , Вы не один такой счастливчик , почитайте отзывы ...... Хотя уже нет смысла, отзывы нужно читать до того как что-то делать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 3 квітня, 2022 23 часа назад, Zorin сказал: 1000$ с 28.03. зависла на переводе Revolut. Каждый день долблю поддержку Revolut. Сегодня ответили , давайте скрестим пальцы и будем надеяться что все получится... Офигеть... Собрат по несчастью Правда у меня зависли 2 перевода по 100$, один отправил 27.03, второй - 28.03. Поддержку долблю с 29.03., благо, английский позволяет высказать им все, что думаю. Кто не владеет языком в достаточной мере,используйте гугл-переводчик, довольно сносно переводит, по крайней мере, они поймут. Как мне объяснил один более разговорчивый сотрудник Revolut, у них 28.03. произошел сбой,и часть переводов зависла. Я немного поразмышлял (16 лет работы в банковской системе + некоторый опыт работы с переводами), что проблема в том, что они тупо НЕ ЗНАЮТ, какие переводы ушли, а какие - остались. Похоже, они написали запрос на банк-корреспондент (прокладку между Revolut и украинским банком) и ждут ответа, чтобы выяснить, какие переводы прошли, а какие нет. А тот банк явно не торопится с ответом (у них же там есть какие-то сроки на ответ). 29.03. написал complaint (жалобу) - они дали форму, на рассмотрение - "до 15 рабочих дней". В общем, как-то так. Напишите в личку, что Вы им писали, что Вам отвечали (можете просто скопировать ответ и прислать). Я неоднократно повторяю тем, кто продолжает пользоваться Revolut: это НЕ ЕДИНИЧНЫЙ случай. Я почитал в соцсетях - множество жалоб от клиентов из разных стран. Все с одним и тем же содержанием: переводы зависли, верните деньги. Т.е. продолжая пользоваться, будьте готовы к тому, что ваш перевод может в любой момент зависнуть, и добиться его возврата вы не сможете. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 3 квітня, 2022 20 часов назад, BrazZzilec сказал: Вы выводили или заводили деньги? Если выводили, то на какой банк? В данном случае не играет роли, на какой банк, т.к. перевод завис в самом Revolut. Я требовал от них именно отменить перевод, чтобы деньги вернулись на счет Revolut. Но... пока безуспешно. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах