Zorin 6 Опубліковано: 3 квітня, 2022 21 час назад, Zorin сказал: Выводил на ПУМБ. С кучей сотрудников Revolut пообщался, ссылаются на то что какая то команда над проблемой работает но отменить или повторить перевод ни я ни они не могут Ув. Mozart не получается скинуть скрины в личку т.к. пишет не могу отправлять сообщения. Хотел спросить как вы подали жалобу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 3 квітня, 2022 3 часа назад, Zorin сказал: Ув. Mozart не получается скинуть скрины в личку т.к. пишет не могу отправлять сообщения. Хотел спросить как вы подали жалобу? Во время долгой переписки с ними (продолжается несколько дней) они дали мне ссылку на форму подачи жалобы. Сейчас попробую скопировать: https://forms.revolut.com/058d9447-abe1-4974-a8ad-234dfc2d77b7 Правда, я не уверен, что эта ссылка не была сгенерирована персонально для меня. Но попробуйте. Там несложно, разберетесь. Формулировки делайте на английском, если что, воспользуйтесь Гугл-переводчиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 3 квітня, 2022 29.03.2022 в 10:02, Mozart сказал: Схема подробно описана Артемом (@Art_ja) в закрытом форуме, на ветке "Выход из гривны в валюту". Для того, чтобы она прожила хоть немного, в открытом доступе информации по ней не будет...Кому надо, подпишется и прочитает. работает вариант? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 3 квітня, 2022 3 часа назад, AlexM сказал: работает вариант? Еще как! 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denchikden123 73 Опубліковано: 4 квітня, 2022 Доброе утро кто то сталкивался? как подтвердить? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adykevuch 900 Опубліковано: 4 квітня, 2022 1 час назад, denchikden123 сказал: Доброе утро кто то сталкивался? как подтвердить? Скільки ви перевели грошей ?і чи заморозило кошти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 4 квітня, 2022 2 часа назад, denchikden123 сказал: Доброе утро кто то сталкивался? как подтвердить? Это где такое выдается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 4 квітня, 2022 судя по оформлению - револют 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 4 квітня, 2022 4 часа назад, adykevuch сказал: Скільки ви перевели грошей ?і чи заморозило кошти? Какая сумма ? И что произошло деньги завели или при попытке такое выскочило ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denchikden123 73 Опубліковано: 4 квітня, 2022 7 часов назад, Mozart сказал: Это где такое выдается? 12к евро и летит такой прикольчик ) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах