Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 хвилину тому, володимир сказав:

Там нібито ліміт у ПБ 30т. на місяць на переказ за кордон. Може ви перевищили ліміт?

Тоді приват не пропустив би платіж, а не револют

Опубліковано

Приват платеж пропускает. Лимит в этом месяце не использован вообще. Блокирует именно Revolut. Поддержка не говорит, какие у них нормативные требования. Извиняется что они не могут повлиять на правила банка.

Опубліковано

Я же вчера описал по револют все !!!

ниже переведённый ответ 

Чтобы сделать банковский перевод на вашу учетную запись Revolut, вам потребуются реквизиты учетной записи, которые вы найдете в разделе учетных записей после выбора конкретной учетной записи, а затем «детали».  Там, внизу страницы, вы должны увидеть IBAN и BIC счета.  С их помощью вы должны инициировать банковский перевод со своего личного банковского счета или сообщить эти данные человеку, который будет отправлять вам деньги.

DD1C93FD-1CE1-4172-A4EF-FC7B96D4366B.png

Опубліковано
21 минуту назад, lexlex сказал:

У меня меняется от суммы. Минимальная 30грн

да, проверил сейчас - прикрыли уже лавочку. возможно зря я тут об этом писал несколько дней назад)

Опубліковано
4 минуты назад, 8222222 сказал:

Я же вчера описал по револют все !!!

ниже переведённый ответ 

Чтобы сделать банковский перевод на вашу учетную запись Revolut, вам потребуются реквизиты учетной записи, которые вы найдете в разделе учетных записей после выбора конкретной учетной записи, а затем «детали».  Там, внизу страницы, вы должны увидеть IBAN и BIC счета.  С их помощью вы должны инициировать банковский перевод со своего личного банковского счета или сообщить эти данные человеку, который будет отправлять вам деньги.

Но эти деньги не зайдут моментально, насколько я понимаю. А с учетом того, как дико в последнее время меняется в революте курс к гривне, вполне можно купить доллар по 40

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...