sphinx Опубліковано 4 травня, 2022 Опубліковано 4 травня, 2022 1 хвилину тому, володимир сказав: Там нібито ліміт у ПБ 30т. на місяць на переказ за кордон. Може ви перевищили ліміт? Тоді приват не пропустив би платіж, а не револют Цитата
mdn-40 Опубліковано 4 травня, 2022 Опубліковано 4 травня, 2022 Приват платеж пропускает. Лимит в этом месяце не использован вообще. Блокирует именно Revolut. Поддержка не говорит, какие у них нормативные требования. Извиняется что они не могут повлиять на правила банка. Цитата
lexlex Опубліковано 4 травня, 2022 Опубліковано 4 травня, 2022 В ограничених вроде про 100 000 в месяц только. Цитата
flex1973 Опубліковано 4 травня, 2022 Опубліковано 4 травня, 2022 2 минуты назад, lexlex сказал: В ограничених вроде про 100 000 в месяц только. порезали, чтобы люди не платили по 100к и не экономили на комиссиях) Цитата
flex1973 Опубліковано 4 травня, 2022 Опубліковано 4 травня, 2022 14 минут назад, lexlex сказал: так комиссия от сумы вроде я отправлял какое-то время назад, за 100к одним платежем взяли 500 грн 1 Цитата
lexlex Опубліковано 4 травня, 2022 Опубліковано 4 травня, 2022 У меня меняется от суммы. Минимальная 30грн Цитата
8222222 Опубліковано 4 травня, 2022 Опубліковано 4 травня, 2022 Я же вчера описал по револют все !!! ниже переведённый ответ Чтобы сделать банковский перевод на вашу учетную запись Revolut, вам потребуются реквизиты учетной записи, которые вы найдете в разделе учетных записей после выбора конкретной учетной записи, а затем «детали». Там, внизу страницы, вы должны увидеть IBAN и BIC счета. С их помощью вы должны инициировать банковский перевод со своего личного банковского счета или сообщить эти данные человеку, который будет отправлять вам деньги. Цитата
flex1973 Опубліковано 4 травня, 2022 Опубліковано 4 травня, 2022 21 минуту назад, lexlex сказал: У меня меняется от суммы. Минимальная 30грн да, проверил сейчас - прикрыли уже лавочку. возможно зря я тут об этом писал несколько дней назад) Цитата
lexlex Опубліковано 4 травня, 2022 Опубліковано 4 травня, 2022 4 минуты назад, 8222222 сказал: Я же вчера описал по револют все !!! ниже переведённый ответ Чтобы сделать банковский перевод на вашу учетную запись Revolut, вам потребуются реквизиты учетной записи, которые вы найдете в разделе учетных записей после выбора конкретной учетной записи, а затем «детали». Там, внизу страницы, вы должны увидеть IBAN и BIC счета. С их помощью вы должны инициировать банковский перевод со своего личного банковского счета или сообщить эти данные человеку, который будет отправлять вам деньги. Но эти деньги не зайдут моментально, насколько я понимаю. А с учетом того, как дико в последнее время меняется в революте курс к гривне, вполне можно купить доллар по 40 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.