Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Заскочил сегодня наобум в А-Банк. Спросил или $ c монокарты выдадут. Отдали без проблем, без предварительного заказа. Продать отказались, хотя в кассе явно еще было.

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

Но, повторю, для крипты есть целый раздел. ТУТ я на эту тему рассуждать не буду. 

Так тут тема "куди безпечно вивести гривню". І мова про те, що крипта, навіть та, що нібито зрозуміла і прив'язана 1:1 до долару, все одно небезпечна. Падіння UST і сьгоднішні гойдалки USDT це наявно продемонстрували.

Опубліковано (змінено)
1 час назад, Savage Mind сказал:

бойан.. нужен европейский тел. номер и подтверждение евр. места пребывания

orange и друг / родственник заграницей

Змінено користувачем glory
Опубліковано (змінено)
8 часов назад, m2m-ua сказал:

а курс какой получился?

С Привата отправил 3400 грн (с учетом комиссии списало 3434 грн). На Револют капнуло 105.09 евро. Если отправить эту сумму в евро обратно на приват, то у меня за вход приват снимает 0.5%. Т.е. конечная сумма на моей карте в привате будет 104.56 евро.

Итого курс без комиссий 3400 \ 105.09 = 32,35

Курс с учетом комиссий (по факту на приватовской карте) 3434 \ 104.56 = 32,84

З.Ы. Надеюсь правильно посчитал )

Змінено користувачем catalan
Опубліковано
7 минут назад, catalan сказал:

С Привата отправил 3400 грн (с учетом комиссии списало 3434 грн). На Револют капнуло 105.09 евро. Если отправить эту сумму в евро обратно на приват, то у меня за вход приват снимает 0.5%. Т.е. конечная сумма на моей карте в привате будет 104.56 евро.

Итого курс без комиссий 3400 \ 105.09 = 32,35

Курс с учетом комиссий (по факту на приватовской карте) 3434 \ 104.56 = 32,84

З.Ы. Надеюсь правильно посчитал )

Главное чтобы это расчеты не столкнулись с комиссией банка посредника в 25 евро за свифтовый перевод.

Опубліковано
6 минут назад, lexlex сказал:

Главное чтобы это расчеты не столкнулись с комиссией банка посредника в 25 евро за свифтовый перевод.

Пока не сталкивался. На данный момент только комиссия, что написал выше.

Опубліковано

Как считаете, есть смысл конвертировать револютовские евро в доллары сейчас или ждать лучшего курса? Другими словами, какие перспективы роста курса евро относительно доллара?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...