Bondua 21 Опубліковано: 26 травня, 2022 (змінено) Подскажите пожалуйста. Когда я человеку в Италию кидаю на приват гривну, он снимает в банкомате евро с комиссией 2%,как человеку обратно мне отправить евро? Пополнить через банк, свою евро карту приватбанка и сделать перевод на мою евро карту ПриватБанка ? Приват сделает ограничения? Змінено 26 травня, 2022 користувачем Bondua 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 11 Опубліковано: 26 травня, 2022 (змінено) 34 минуты назад, Bondua сказал: Подскажите пожалуйста. Когда я человеку в Италию кидаю на приват гривну, он снимает в банкомате евро с комиссией 2%,как человеку обратно мне отправить евро? Пополнить через банк, свою евро карту приватбанка и сделать перевод на мою евро карту ПриватБанка ? Приват сделает ограничения? Перевод со своей приватовской евро карты на вашу евро карту привата сейчас он никак не сделает. Миллион сервисов для отправки средств из-за рубежа, Western Union например. Приват не сделает каких-либо ограничений, если сума не слишком большая. Если у человека есть карта зарубежного банка и он может ее пополнить тогда вариантов еще больше. Paypal, Revolut, Wise и т.д. Змінено 26 травня, 2022 користувачем Motorhead 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgenii 14 Опубліковано: 26 травня, 2022 Любопытно, если использовать терминалы для пополнения карт - какие у них лимиты и какой наиболее подходящий способ авторизации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serhei 122 Опубліковано: 26 травня, 2022 а какой конечный курс $ выходит через Револют при возврате его на Приват? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 584 Опубліковано: 26 травня, 2022 1 минуту назад, serhei сказал: а какой конечный курс $ выходит через Револют при возврате его на Приват? У Вас что ни вопрос, то наповал. Во-1, когда с Привата на Револют отправляют денежку, то заходит евро, а не доллар. Во-2, курс там плавающий, надо отслеживать (есть отличный бот, тут уже рекламировали). В-3, на КДВ 0,5% комиссии за зачисление, причем Приват постоянно намахивает дополнительно на несколько центов. 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serhei 122 Опубліковано: 27 травня, 2022 6 минут назад, Mozart сказал: У Вас что ни вопрос, то наповал. Во-1, когда с Привата на Револют отправляют денежку, то заходит евро, а не доллар. Во-2, курс там плавающий, надо отслеживать (есть отличный бот, тут уже рекламировали). В-3, на КДВ 0,5% комиссии за зачисление, причем Приват постоянно намахивает дополнительно на несколько центов. понял. по профессии я инженер, поэтому люблю конкретику) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 483 Опубліковано: 27 травня, 2022 8 часов назад, Mozart сказал: Это Приват пишет? Любопытно. Я знаю, что сегодня люди пополняли Револют с карт Привата. В каком случае у Вас это вылезло? Что Вы в этом месяце делали уже? Если можно, чуть подробнее. Это вылезло при попытке пополнении карты револют в приват 24. в этом месяце ничего нигде, Ни в револют ни в Привате ни в моно не проводил и не выводил, лимиты не использованы. Это сообщение вылезло в уведомлении. В приложении приват 24 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 584 Опубліковано: 27 травня, 2022 Я так понимаю, для тех, кто решил впрыгнуть в последний вагон поезда "Приват-Револют", утешительных новостей нет. Блокируют и один, и второй, всякие глупые сообщения выдают, просто не дают отправлять-принимать. Надо искать другие варианты. Этот себя изжил. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 27 травня, 2022 10 часов назад, Bondua сказал: Подскажите пожалуйста. Когда я человеку в Италию кидаю на приват гривну, он снимает в банкомате евро с комиссией 2%,как человеку обратно мне отправить евро? Пополнить через банк, свою евро карту приватбанка и сделать перевод на мою евро карту ПриватБанка ? Приват сделает ограничения? Обратно отправить евро, с евросчёта в Италии на евросчёт в Украине, - по swift или sepa 9 часов назад, serhei сказал: а какой конечный курс $ выходит через Револют при возврате его на Приват? вчера при "отлове" евро по ~33.03 и конвертации в доллар по ~1,0715, получался курc $ уже после всех комисов что-то вроде ~31,54 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YKY 1 Опубліковано: 27 травня, 2022 9 часов назад, Mozart сказал: Во-2, курс там плавающий, надо отслеживать (есть отличный бот, тут уже рекламировали). А можно ссылочку на бота? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах