Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
54 минуты назад, Felix 123 сказал:

Всем добрый день! Какие условия снятия налички в Польше с украинской карты , гривневой , снимать в банкомате ??

Да просто снимаете злотые и все. Евро не выдаст даже если банкомат заряжен евро.

Курс согласно условий банка с карты которого снимаете. Приват и Альфа более-менее курс, почти между собой не отличается; ПУМБ - курс бешеный

Опубліковано (змінено)

Подскажите , а какие ограничения по сумме для снятия наличных в Польше с гривневой карты Приват Банка . ??. И имеет ли значение для ограничений по сумме снятия между картами Виза и Мастеркард . ?? .

Змінено користувачем gosha
Опубліковано
2 часа назад, gosha сказал:

Подскажите , а какие ограничения по сумме для снятия наличных в Польше с гривневой карты Приват Банка . ??. И имеет ли значение для ограничений по сумме снятия между картами Виза и Мастеркард . ?? .

1. 50000 в месяц в гривневом эквиваленте.
2. Нет, без разницы, с какой карты снимать.

Опубліковано (змінено)
6 минут назад, Mozart сказал:

1. 50000 в месяц в гривневом эквиваленте.
2. Нет, без разницы, с какой карты снимать.

Уточните плиз , 50 000 грн можно за один раз, или хотя бы за один день снять. ??? . 

Опубліковано
2 минуты назад, gosha сказал:

Уточните плиз , 50 000 грн можно за один раз, или хотя бы за один день снять. ??? . 

А вот тут вопрос хороший. Изначально можно было за один раз. Но потом вроде Приват начал бороться с "челноками" и установил какую-то дневную норму. Не знаю наверняка, не буду утверждать. Надо будет помучать 3700.

Опубліковано (змінено)
3 минуты назад, Mozart сказал:

А вот тут вопрос хороший. Изначально можно было за один раз. Но потом вроде Приват начал бороться с "челноками" и установил какую-то дневную норму. Не знаю наверняка, не буду утверждать. Надо будет помучать 3700.

Понял , тогда будем мучать 3700. :friends:

Опубліковано (змінено)

Есть карта укр банка, которой могу пополнять Револют оплатой через гугл пей. Но курс не вкусный.

Переводы через Переказ/финду банки не пропускают уже.

Все перекрыли по норм курсу?

Змінено користувачем Haza
Опубліковано
4 минуты назад, gosha сказал:

Понял , тогда будем мучать 3700. :friends:

500 евро эквивалент в злотых в сутки, то есть 50тыс чтобы снять нужно 3 дня

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...