viking-joss 322 Опубліковано: 8 червня, 2022 54 минуты назад, Felix 123 сказал: Всем добрый день! Какие условия снятия налички в Польше с украинской карты , гривневой , снимать в банкомате ?? Да просто снимаете злотые и все. Евро не выдаст даже если банкомат заряжен евро. Курс согласно условий банка с карты которого снимаете. Приват и Альфа более-менее курс, почти между собой не отличается; ПУМБ - курс бешеный 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akrobat 12 Опубліковано: 8 червня, 2022 Ещё есть комиссия банка-эмитента карты + возможна комиссия банкомата + есть ограничения по сумме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 8 червня, 2022 (змінено) Подскажите , а какие ограничения по сумме для снятия наличных в Польше с гривневой карты Приват Банка . ??. И имеет ли значение для ограничений по сумме снятия между картами Виза и Мастеркард . ?? . Змінено 8 червня, 2022 користувачем gosha 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 8 червня, 2022 2 часа назад, gosha сказал: Подскажите , а какие ограничения по сумме для снятия наличных в Польше с гривневой карты Приват Банка . ??. И имеет ли значение для ограничений по сумме снятия между картами Виза и Мастеркард . ?? . 1. 50000 в месяц в гривневом эквиваленте. 2. Нет, без разницы, с какой карты снимать. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 8 червня, 2022 (змінено) 6 минут назад, Mozart сказал: 1. 50000 в месяц в гривневом эквиваленте. 2. Нет, без разницы, с какой карты снимать. Уточните плиз , 50 000 грн можно за один раз, или хотя бы за один день снять. ??? . Змінено 8 червня, 2022 користувачем gosha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 8 червня, 2022 2 минуты назад, gosha сказал: Уточните плиз , 50 000 грн можно за один раз, или хотя бы за один день снять. ??? . А вот тут вопрос хороший. Изначально можно было за один раз. Но потом вроде Приват начал бороться с "челноками" и установил какую-то дневную норму. Не знаю наверняка, не буду утверждать. Надо будет помучать 3700. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 8 червня, 2022 (змінено) 3 минуты назад, Mozart сказал: А вот тут вопрос хороший. Изначально можно было за один раз. Но потом вроде Приват начал бороться с "челноками" и установил какую-то дневную норму. Не знаю наверняка, не буду утверждать. Надо будет помучать 3700. Понял , тогда будем мучать 3700. Змінено 8 червня, 2022 користувачем gosha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 8 червня, 2022 (змінено) Есть карта укр банка, которой могу пополнять Револют оплатой через гугл пей. Но курс не вкусный. Переводы через Переказ/финду банки не пропускают уже. Все перекрыли по норм курсу? Змінено 8 червня, 2022 користувачем Haza Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 8 червня, 2022 4 минуты назад, gosha сказал: Понял , тогда будем мучать 3700. 500 евро эквивалент в злотых в сутки, то есть 50тыс чтобы снять нужно 3 дня 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 8 червня, 2022 08.06.2022 в 10:47, Кеш сказал: 500 евро эквивалент в злотых в сутки, то есть 50тыс чтобы снять нужно 3 дня Понял , спасибо. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах