Savage Mind 145 Опубліковано: 10 червня, 2022 33 минуты назад, Mozart сказал: И это еще не предел. Будет еще ниже. Почему так уверены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 935 Опубліковано: 10 червня, 2022 5 минут назад, Savage Mind сказал: Почему так уверены? Я уже говорил: анализирую FOREX. Как только евро/доллар вниз, курс у Революта тоже снижается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 10 червня, 2022 3 часа назад, viking-joss сказал: когда на револют переводите - грн выбираете как валюту вывода, и курс другой на выходе получается Вы хотите сказать, когда переводишь на револют нужно выбирать валюту евро, в не грн.? Так походу оно тогда считает конвертацию по курсу привата, а он хуже чем на сайте революта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 935 Опубліковано: 10 червня, 2022 1 минуту назад, BrazZzilec сказал: Вы хотите сказать, когда переводишь на револют нужно выбирать валюту евро, в не грн.? Так походу оно тогда считает конвертацию по курсу привата, а он хуже чем на сайте революта. НЕТ. Он сказал, что когда отправляем на Револют, то надо выбирать валюту ГРН. Тогда считает по курсу Револют, который смотрим вот здесь 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 10 червня, 2022 4 минуты назад, Mozart сказал: НЕТ. Он сказал, что когда отправляем на Револют, то надо выбирать валюту ГРН. Тогда считает по курсу Револют, который смотрим вот здесь ну я так и делаю всё время😉. Кстати про комиссию, приват пустил вчера ровно 30000 включая комиссию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 935 Опубліковано: 10 червня, 2022 1 минуту назад, BrazZzilec сказал: ну я так и делаю всё время😉. Кстати про комиссию, приват пустил вчера ровно 30000 включая комиссию. Все, я окончательно запутался. Одни пишут, что пропустило 30000+комиссия. Другие, что ВСЕГО 30000 (включая комиссию). Пора голосовалку делать, у кого как было 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 10 червня, 2022 35 минут назад, Mozart сказал: Я уже говорил: анализирую FOREX. Как только евро/доллар вниз, курс у Революта тоже снижается. так я тоже смотрю форекс ) думал вы знаете что вообще происходит с парой eur/usd, кто кого и до какого уровня.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 935 Опубліковано: 10 червня, 2022 1 час назад, Savage Mind сказал: так я тоже смотрю форекс ) думал вы знаете что вообще происходит с парой eur/usd, кто кого и до какого уровня.. В том-то и дело, что Вы смотрите, а я - анализирую Вот вчера написано в ветке Forex Today: А вообще, цель по евро следующая - 1,0498 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 935 Опубліковано: 10 червня, 2022 3 часа назад, Mozart сказал: И это еще не предел. Будет еще ниже. Я же говорил Вот сейчас можно менять. 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 10 червня, 2022 18 минут назад, Mozart сказал: Вот сейчас можно менять. Так может лучше дождаться 1,0498? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах