Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Подскажите, есть ли скрытые комиссии отправки $ с Revolut на приватбанк? На какую лучше отправлять, на интернет-карту или КДВ? И какими сумами
Евро недавно отправлял на интернет карту, все норм, пришло столько, сколько отправлял.

Змінено користувачем glory
Опубліковано
47 минут назад, glory сказал:

Подскажите, есть ли скрытые комиссии отправки $ с Revolut на приватбанк? На какую лучше отправлять, на интернет-карту или КДВ? И какими сумами
Евро недавно отправлял на интернет карту, все норм, пришло столько, сколько отправлял.

Смотря что Вы потом будете с этими евро делать. Если снимать наличные, то проще сразу на КДВ. 0,5% за зачисление - и можно заказывать.

Но! Может зависнуть перевод. Поэтому по четвергам (не знаю, почему, у меня зависало как раз, когда в четверг отправлял) лучше не отправлять... 

Опубліковано

Будете смеяться, но я сегодня на секунду забыл, что четверг, и отправил... Прошло 3 часа - пока тишина... Если в течение часа не придет, то зависнет на неделю. 
Вообще, в идеале отправлять в 11 утра, проверено многими. Тогда 100% быстро заходит. Все, что отправляется после обеда, в зоне риска. 

Или мне просто так с этим Револютом "везет"... 

Опубліковано
1 минуту назад, sphinx сказал:

А может действительно ПриватБанк не пропускает больше 15 тыс именно с кредитки? 

В смысле - с кредитки? Вы имели в виду с карты "Универсальная"? 

Насколько я знаю... Приват в начале июня делал такую фишку, мол, "всего на Револют - 30к, но не больше 15к с одной карты". Я лично так и отправлял в июне - с каждой карты по 15к. Хотя кто-то писал, что 30к с одной карты отправлял.

Опубліковано
18 хвилин тому, Mozart сказав:

В смысле - с кредитки? Вы имели в виду с карты "Универсальная"? 

Да, с универсальной. Тут уже кстати кто-то писал об этом. А я когда переводил, использовал именно эту карту, а не кдв...

Опубліковано
4 часа назад, Twin сказал:

А з Мастер на Віза-рево пройшло, та ще й курс кращий вийшов 33,24.

33,24 - це, мабуть, курс конвертації Революта. А Ви комісію Привата ( 2%) врахували для розрахунку фактичного курсу? 

Опубліковано (змінено)
11 минут назад, sphinx сказал:

Да, с универсальной. Тут уже кстати кто-то писал об этом. А я когда переводил, использовал именно эту карту, а не кдв...

Так попробуйте отправить с другой карты своего акка (создайте ещё одну универсальную виртуальную или интернет карту). И расскажите прошла вторая половинка из 30к или нет.🙂 

Змінено користувачем BrazZzilec
Опубліковано
15 минут назад, BrazZzilec сказал:

Так попробуйте отправить с другой карты своего акка (создайте ещё одну универсальную виртуальную или интернет карту). И расскажите прошла вторая половинка из 30к или нет.🙂 

Конечно. Я уже устал повторять, что на каждом аккаунте, где практикуются переводы за рубеж, стоит сделать по 2-3 интернет-карты. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...