Mozart 668 822 Опубліковано: 28 червня, 2022 Только что, MPA сказал: США, біля 3к "Куда" - подразумевалось не только страна получателя, но и тип получателя. Может, там есть возможность на сайте картой оплатить... Может, есть возможность оплаты частями. Или это Вы машину решили прикупить? Множество нюансов. В идеале... накопить на Революте нужную сумму, конвертировать ее в доллары, и уже оттуда... получателю. Ну, или на аналогичном "внешнем банке", но на Революте мне кажется, что немного проще будет. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MPA 5 Опубліковано: 28 червня, 2022 3 минуты назад, Mozart сказал: "Куда" - подразумевалось не только страна получателя, но и тип получателя. Может, там есть возможность на сайте картой оплатить... Может, есть возможность оплаты частями. Или это Вы машину решили прикупить? Множество нюансов. В идеале... накопить на Революте нужную сумму, конвертировать ее в доллары, и уже оттуда... получателю. Ну, или на аналогичном "внешнем банке", но на Революте мне кажется, что немного проще будет. Дякую. Перечитав всю гілку і по Револют звернув увагу, що нові акаунти проблематично зареєструвати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 28 червня, 2022 53 минуты назад, MPA сказал: Дякую. Перечитав всю гілку і по Револют звернув увагу, що нові акаунти проблематично зареєструвати. Все зависит от цели. Кроме того, некоторые направления НБУ разрешает и официально из банка SWIFTом проплатить (список ищите). Пробуйте другие банки. В ЛОБ сейчас задача не решается. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 28 червня, 2022 5 часов назад, sphinx сказал: Попробовать пополнить счёт Revolut. У меня с долларовой карты пумб прошло. Или PayPal, они комиссии отменили до сентября На обоих и Рево и пейпал требует для рега документы которых нет, типа заграна (просрочился) или Ид карту... права не прокатили, и паспорт книжкой... вообщем никак(( На Wise с валютной карты пробывал кто-то перевод (с любых банков)? А вообще я смотрел конкретно, не реально Ощад на Wise, в приложении Ощада даже карту если не в ГРН (пробывал разные ПБ) не добавляет (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t.c. 363 Опубліковано: 28 червня, 2022 37 хвилин тому, AlexM сказав: На обоих и Рево и пейпал требует для рега документы которых нет, типа заграна (просрочился) или Ид карту... права не прокатили, и паспорт книжкой... вообщем никак(( На Wise с валютной карты пробывал кто-то перевод (с любых банков)? А вообще я смотрел конкретно, не реально Ощад на Wise, в приложении Ощада даже карту если не в ГРН (пробывал разные ПБ) не добавляет (( пробуйте додати $ карту ощада в вайз. Колись так поповняв. Ось приклад на 100$ на 1000 вже буде 12.20 на 3к вже з карт не дає опцію Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 28 червня, 2022 Кто-нибудь пробовал на АлиЭкспресс оплату сделать? У меня с гривневой карты не получилось. Или нужно с $ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t.c. 363 Опубліковано: 28 червня, 2022 17 хвилин тому, sphinx сказав: Кто-нибудь пробовал на АлиЭкспресс оплату сделать? У меня с гривневой карты не получилось. Или нужно с $ ? 2 замовлення зробив з Райф грн 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 28 червня, 2022 26 минут назад, sphinx сказал: Кто-нибудь пробовал на АлиЭкспресс оплату сделать? У меня с гривневой карты не получилось. Или нужно с $ ? Читал, что нужно адрес заново ввести, там по индексу поиск теперь. У меня вчера получилось заказать так. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 28 червня, 2022 17 хвилин тому, t.c. сказав: 2 замовлення зробив з Райф грн 8 хвилин тому, BrazZzilec сказав: Читал, что нужно адрес заново ввести, там по индексу поиск теперь. У меня вчера получилось заказать так. А у меня вот это... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 28 червня, 2022 9 минут назад, BrazZzilec сказал: Читал, что нужно адрес заново ввести, там по индексу поиск теперь. У меня вчера получилось заказать так. Вводил заново, на мой индекс не хочет слать. Пишет проблемы с логистикой, как на скрине выше. Пропало зря несколько купонов по 4 и 7 долларов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах