8222222 Опубліковано 4 липня, 2022 Опубліковано 4 липня, 2022 38 минут назад, student сказал: Добрый день. По теме спрошу. Куда вывести гривну в безопасное место? На карту какого банка? Можно ли рассматривать монобанк для этих целей? Благодарю за развернутый ответ В наше время безопасность спорный вопрос …. ИМХО только мое мнение !!! в любом банке можно хранить сумму которую не жалко потерять Более безопасно деверсифицировать по валюте и сумме ! к примеру !!! 10% моно 10% приват 10% ещё что-то на Ваш выбор и 35% $ +35%€ в Том же Рево Вайс или Бинанс На Бинанс кстати можно гривну хранить тоже НО ПОТОРЮ это Ваши заработанные деньги и только Вам принимать решение 1 1 Цитата
Floridor Опубліковано 4 липня, 2022 Опубліковано 4 липня, 2022 (змінено) 1 час назад, Anastasiiia сказал: Можете, будь ласка, дати назву бота (не можу його знайти по пошуку)? це у телеграмі? @cryptoryl_bot у телеграмі https://t.me/cryptoryl_bot Змінено 4 липня, 2022 користувачем Floridor Цитата
Mozart Опубліковано 4 липня, 2022 Опубліковано 4 липня, 2022 1 час назад, 8222222 сказал: если со стороны револют то от общей суммы за все время в 9000€ меня блоконули Наверно, у Вас 9000 евро за месяц прошло. У меня сумма больше прошла, но это с конца марта, т.е. почти за 4 месяца... Цитата
Tortik Опубліковано 4 липня, 2022 Опубліковано 4 липня, 2022 Подскажите по регистрации Revolut, находясь на Украине. ВПН из ЕС нужен? Прокатит ли регистрация на укр. номер.? Цитата
Mozart Опубліковано 4 липня, 2022 Опубліковано 4 липня, 2022 2 минуты назад, Tortik сказал: Подскажите по регистрации Revolut, находясь на Украине. ВПН из ЕС нужен? Прокатит ли регистрация на укр. номер.? Я не включал при регистрации ВПН. Цитата
Maxmax Опубліковано 4 липня, 2022 Опубліковано 4 липня, 2022 48 минут назад, Mozart сказал: Наверно, у Вас 9000 евро за месяц прошло. У меня сумма больше прошла, но это с конца марта, т.е. почти за 4 месяца... 22т за месяц Цитата
Mozart Опубліковано 4 липня, 2022 Опубліковано 4 липня, 2022 7 минут назад, Maxmax сказал: 22т за месяц Нехило так Через один аккаунт? Они там офигели, наверно. Интересно, кто-то Ваш рекорд побил? Цитата
tolukj09 Опубліковано 4 липня, 2022 Опубліковано 4 липня, 2022 14 минут назад, Maxmax сказал: и блок( Вывод на 2-3привата Скажите, а почему нельзя біло вівести на другие банки? Цитата
Mozart Опубліковано 4 липня, 2022 Опубліковано 4 липня, 2022 8 минут назад, tolukj09 сказал: Скажите, а почему нельзя біло вівести на другие банки? Я бы сформулировал вопрос по-другому. Если подразумевалось "промышленное использование", почему сразу не зарегистрировали 4-5 разных аккаунтов Револют? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.