Перейти к публикации

Tortik

Форумчанин
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Молчун

О Tortik

  • Звание
    Member

Посетители профиля

762 просмотра профиля
  1. Tortik

    Ситуация в Беларуси

    Казалось бы, Украина со своими майданами стала отличным примером, как можно просрать все и даже чуть больше. Интернет в Белоруссии давно отключили? Языкового барьера нет - вся информация доступна. Странные люди... Чего бы там Лукашенко не чудил, но на смену придут только падальщики. Голосам им посчитали не правильно, ха! У нас вот посчитали правильно - а толку? Каждый новый президент хуже предыдущего. Как там говорил, любитель шапок и страусов "АСТАНАВИТЕСЬ!".
  2. Tortik

    Приватбанк

    Начали приходить смс оповещения о любых тратах поступлениях на карту. Раньше было только выше 1000. В подарки от привата не верю. Наверное меня подписали на какое-то особо платное информирование?
  3. 20 млрд долларов - это копейки, понятно, что это полная ерунда, но цифра должна быть хотя бы на порядок больше
  4. У Зе нет достаточного влияния, чтоб по щелчку пальцев уволить премьера, это все вопрос к "внешнему управлению". Тут стедпапить нечего - это реальный уровень эти ребят. Я лично так себе и представлял, что окромя самопремирования и рисования презентаций они больше ни на что не способны. А теперь вспомним, когда ж был последний "нормальный" кабинет министров? "Сами уронили" - это вообще из области фантастики. Бред.
  5. Tortik

    Телевизоры и другая техника из Польши

    А если с Польши с собой везешь. 1 шт. К теликам это не относится, но к примеру, новый ноут?
  6. Да, раньше я тоже думал, про социальную пенсию. Если стажа не наберется. Но если горизонт планирования хотя бы 5 лет, то на это закладываться не стоит. Одному черту известно, что натворят эти приверженцы социального дарвинизма. Все соц выплаты от прожиточного минимума отвязали ( ведь он и так мало походил на реальный), так что может быть через пару лет соц выплат хватит только на билет в трамвай до бесплатной столовки с похлёбкой (если такие будут).
  7. Уже за одного "честного" проголосовали. Такую шаболу за собой привел... Расстрелы - дело хорошее, и даже нужное. Но у "честного диктатора" должна быть команда, а то новые "хорошие" не успеют расстрелять всех старых "плохих"
  8. Tortik

    Чёрный Пи-Ар против Супрун

    Вот и будет тест на внешнее управление. Понятное дело, что отвечать она ни за что не будет. Но разрешат ли пнуть пинком под зад?
  9. Tortik

    Выборы в Верховную Раду 2019

    Шарий не пройдет. Думаю, он даже "По честному" не набрал бы 5%. А считать будут против него практически в любой комиссии, там есть для кого голоса тянуть. Как по мне, очень недооценивают Жульку, у нее буде больше, чем рисуют сейчас. И непонятен рейтинг "Голоса", это с оглядкой на Петю? Зе, Юля, Петя, Бойко, и может кому-то повезет быть пятым.
  10. Tortik

    XeBit.ru

    Заявка 13956875. Деньги ушли более часа назад. "Моментальный обмен" до сих пор не проведен. В чате тишина, телефон указанный на сайте недоступен. Скорей всего скам, с таким делом столкнулся впервые, писать теперь разве что в спортлото.
  11. Tortik

    Паспорта РФ для жителей ДНР и ЛНР: цели, итоги?

    От того будут платить пенсии и соц выплаты зависит пойдут ли за гражданством пенсионеры. Крым является частью РФ, поэтому сравнение не корректно. Получил паспорт гражданина РФ. Пенсионер прописан в Луганске. Пенсия полагается? Куда документы подавать? Социалка откуда будет идти?
  12. Tortik

    Паспорта РФ для жителей ДНР и ЛНР: цели, итоги?

    Позволю себе копипаст с одного сайта. После того, как человек стал гражданином РФ и получил паспорт, он должен зарегистрироваться (должен, но не обязан, штрафа за это нет). В РФ есть два типа регистрации: постоянная - по месту жительства, она ставится в паспорт, а также временная - по месту пребывания, это отдельный лист. Именно регистрация "привязывает" россиянина к его региону, из бюджета которого от получает социальные пособия, пенсии, выплаты на ребенка. Без регистрации нельзя прикрепиться к поликлинике, подать документы на загранпаспорт или даже получить карточку в банке. По какому адресу должны регистрироваться все новоиспеченные россияне родом из Донбасса - большой вопрос, так как жилья в РФ у них нет. Где и как граждане будут регистрироваться в указе Путина - они будут "покупать" регистрацию у ростовчан или в паспорт РФ будет ставиться прописка населенного пункта "ЛДНР" - не разъяснено.
  13. Tortik

    Паспорта РФ для жителей ДНР и ЛНР: цели, итоги?

    Лично для меня вопрос с пропиской так и остался открытым, ладно посмотрим как пойдет процесс. В плане работы - это понятно. Однозначно в плюс. Материнский капитал, соц выплаты по инвалидности, например и пр. Я не представляю, как это можно организовать без прописки. Интересен момент по пенсиям. Ниже прожиточного минимума вроде как не платят, лень гуглить, но по памяти это около 8-10к р. По сравнению с "пенсиями" ЛДНР в 3-4к р. более чем интересно. Но опять же, дадут ли? И если да, то на каких основаниях?
  14. Tortik

    Паспорта РФ для жителей ДНР и ЛНР: цели, итоги?

    А что такое 8.8.8? - гулул только DNS порты выдает(( Есть понимание, как решен вопрос с пропиской? В разных источниках проскакивала информация, что необходим паспорт ДНР/ЛНР. В указе такой информации не заметил.
×