Перейти к публикации

Tortik

Форумчанин
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший человек

О Tortik

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

953 просмотра профиля
  1. Tortik

    Медицина в Украине

    Вы на основе собственного опыта это утверждаете? Ничего страшнее насморка в амбулатории вылечить не могут в принципе, тут и не желание и неумение в одном флаконе.
  2. Tortik

    My24Pay.com

    Сам попадал на комиссию при возврате средств. Понятно, что деньги теряет исключительно клиент, и что вам на него плевать, но все же вопрос. А в чем проблема сразу написать большими буквами, ДО ОБМЕНА, что нужно фото карты с 6 сторон, сканы паспорта, ИНН и анализ мочи домашнего питомца.
  3. Очень интересно услышать историю, как бедный владелец заводов/пароходов и зарплату выше рынка предлагал, и на курсы для обучения посылал, и соцпакет гарантировал! Но нет, глупые все в Польшу едут - собирать ягоды подсолнечника...
  4. Tortik

    Гражданская война в Украине

    Понятно. Получить паспорт РФ в Луганске - это как за сигаретами сходить. Но в ДНР ситуация разительно отличается. 1,5 мес на получение местного паспорта - такой скорости не было даже на старте, до начала выдачи паспортов РФ. Примерно год назад запись шла на 5-7 месяцев вперед, в зависимости от района. Я "слишком далеко от линии разграничения", поэтому ничего не могу рассказать про единственную живую очередь, с ежедневной перекличкой в пять утра, там кажется да, люди за 2-3 месяца подавали! документы. Еще можно на почту прийти в три часа ночи и покараулить талончик к открытию, а потом через пол года спокойно подавать документы. Про въезд без прописки ДО ковида - конечно. А вот сейчас - враки. Или опять в ЛНР другие порядки? Через Россию ехать можно, только мягко говоря долго и дорого. И дадут ли въехать со стороны РФ без местной прописки, то же не факт.
  5. Tortik

    Гражданская война в Украине

    Поэтому я и спросил про дату сего замечательного мероприятия.
  6. Tortik

    Гражданская война в Украине

    В каком году они это сделали? На каком основании они въезжали на территорию ЛДНР не имея там прописки? Допустим их прописали к себе родственники. Допустим местное СБ пропустило бежецев из неньки и дала добро на выдачу паспорта.... Сколько они ждали получения местного паспорта? Сколько потом ждали паспорта РФ? Конечно, тут можно писать про знакомых, но реальная ситуация с этой схемой совсем другая. Да и в целом, зачем такие сложности если можно с Украины напрямую ехать в Россию и решать вопрос.
  7. Tortik

    Гражданская война в Украине

    Это чушь, не имеющая ничего общего с реальным положением вещей.
  8. Нет. Достаточно просто "мимо проходить" в период очередных выборов. И понимания, что за существа лезут во власть хватит до конца дней своих, еще и внукам будет что рассказать.
  9. Огромное спасибо, за такую историю. Поздравляю с хеппи ендом! ох эти рЫлы (( - хуже цыган. И в каждом слове их - желанье надурить!
  10. Tortik

    Ситуация в Беларуси

    Казалось бы, Украина со своими майданами стала отличным примером, как можно просрать все и даже чуть больше. Интернет в Белоруссии давно отключили? Языкового барьера нет - вся информация доступна. Странные люди... Чего бы там Лукашенко не чудил, но на смену придут только падальщики. Голосам им посчитали не правильно, ха! У нас вот посчитали правильно - а толку? Каждый новый президент хуже предыдущего. Как там говорил, любитель шапок и страусов "АСТАНАВИТЕСЬ!".
  11. Tortik

    Приватбанк

    Начали приходить смс оповещения о любых тратах поступлениях на карту. Раньше было только выше 1000. В подарки от привата не верю. Наверное меня подписали на какое-то особо платное информирование?
  12. 20 млрд долларов - это копейки, понятно, что это полная ерунда, но цифра должна быть хотя бы на порядок больше
  13. У Зе нет достаточного влияния, чтоб по щелчку пальцев уволить премьера, это все вопрос к "внешнему управлению". Тут стедпапить нечего - это реальный уровень эти ребят. Я лично так себе и представлял, что окромя самопремирования и рисования презентаций они больше ни на что не способны. А теперь вспомним, когда ж был последний "нормальный" кабинет министров? "Сами уронили" - это вообще из области фантастики. Бред.
×