humanoid1 5 Опубліковано: 13 липня, 2022 Пытался сэкономить на свифте с Вайза на украинскую карту в долл. Привлек для этого Пэйпал. Для теста перевел на счет Пэйпала 1 долл. А вот дальше пытаюсь его вывести на Приват карту Уни в долл или ПУМБ всекарту в долл. А Пэйпал в обоих случаях предлагает вывод только в UAH и по курсу 29.хх Думаете, это будет по всем банкам? Нет смысла перебирать банки? Обе карты, привязанные к Пэйпалу, в самом Пэйпале прописаны как USD-карты.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 13 липня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Ни разу не посылал на Wise, поэтому у меня вопрос к тем, кто это делал: а ПОТОМ куда? Про вариант "купить доллар на Binance" в курсе. А другие кошерные варианты вывода есть? На ПБ свифт (кдв или интернет карта в USD) А что значит "купить доллар на Binance", речь про USDT(другой заменитель доллара, который стабильно курс около 1:1 ) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahatm 128 Опубліковано: 13 липня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: Ни разу не посылал на Wise, поэтому у меня вопрос к тем, кто это делал: а ПОТОМ куда? Про вариант "купить доллар на Binance" в курсе. А другие кошерные варианты вывода есть? на interactive brokers за 0.51$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 13 липня, 2022 1 година тому, HappyDay сказав: Пытался перевести деньги на Револют с Монобанка. Отказ((( Не в гривнах, и именно в долларах (т.е. с конвертацией по карточному курсу банка) А как вы выбираете валюту перевода? И с какой карты? В привате да, есть такая опция (при переводе с грн. карты можно выбрать доллар например), а в моно такого не видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 13 липня, 2022 1 час назад, HappyDay сказал: Не в гривнах, и именно в долларах (т.е. с конвертацией по карточному курсу банка), что обычно у всех проходит. И у меня проходит в привата (по грабительскому курсу). конкретно по выделенной фразе... нал продают валютчики у нас 38.5 (и это откатились с вчерашних 38.8 ), обменки с табло красными цифрами 39, по банкам пусто. Так что все относительно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lares 77 Опубліковано: 13 липня, 2022 1 час назад, tolukj09 сказал: А можно евро Сепа переводом 0% на следующий день на счету в банке Якщо я не помиляюсь, в Україні сєпу підтримує лише монобанк, у якого комісія 0,9% за обнал валюти. 22 часа назад, AlexM сказал: еще очередь в кассу ПБ у нас общая, и коммуналка, и переводы,и обмен, 1 кассир, стоять не перестоять, особенно если погода не очень... 2 часа минимум, чтобы спросить,а тебе - валюты нет, и это как бы самое большое отделение в городе. Зазвичай в приваті є окрема дверка в касу "для великих сум без черги". Не знаю, яка сума для них є великою, але 1500 євро забирав так без черги. 1 час назад, Dvb сказал: Значит есть лазейки перевода и именно в грн. Немає ніяких лазівок, на р2р за гривню через вайс торгують звичайні міняли, які заробляють на мінімальному ринковому спреді. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 13 липня, 2022 41 минуту назад, mahatm сказал: на interactive brokers за 0.51$ это фикс независимо от суммы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 13 липня, 2022 (змінено) 1 час назад, Dvb сказал: Принимает. По крайней мере ещё в мае видел балансы и переводы в грн на неё Это первое. И второе, на п2п бинанс гривну то через вайс по 0.81 покупают.Ни о чем не говорит? Значит есть лазейки перевода и именно в грн. Еще раз -НЕ ПРИНИМАЕТ!!! Не знаю что и где Вы там видели, я сто раз ото всюду отправлял и со службой поддержки связывался, написали что временно НЕ ПРИНИМАЮТ!!! А насчет бинанса, то Вы вообще не понимаете как это работает? Там продают с вайса на вайс (перевод между клиентами по емайл). И я писал что конвертировать гривну Вы можете внутри вайса со своего валютного счета в гривневый но курс там НБУ 29.25, поэтому и на бинансе такой курс 0.81. Переводы возможны, а вот пополнить - НЕТ! Змінено 13 липня, 2022 користувачем tolukj09 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahatm 128 Опубліковано: 13 липня, 2022 10 минут назад, flex1973 сказал: это фикс независимо от суммы? да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Espresso.Doktor 50 Опубліковано: 13 липня, 2022 1 час назад, AlexM сказал: конкретно по выделенной фразе... нал продают валютчики у нас 38.5 (и это откатились с вчерашних 38.8 ), обменки с табло красными цифрами 39, по банкам пусто. Так что все относительно... Перепрошую, а де це такий курс за USD ? 😳 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах