Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
14 минут назад, BrazZzilec сказал:

А что насчёт Таском банка?) @Mozart Вроде бы он один из системных банков Лежит там маленький депозитик

У нас есть тема "Банки, в которых мы держим деньги". Я думаю, все эти обсуждения более уместны там все же :)
С Таскомом тоже ничего не случится в ближайшее время. 
Вообще, банки, где что-то возможно, перечислены в этой статье. Остальные - все нормально.

Опубліковано
40 минут назад, Volodumur VS сказал:
1 час назад, kmk сказал:

На Револют с Привата можно отправлять в выходные? Нет комиссии? Кто-нибудь отправлял?

Можна, немає якщо з карти на карту, да щойно 

Комісія вихідного дня з боку Революту:

image.png.b100ca253bb3edcece1261c934ba2213.png

Опубліковано

Честно говоря, Револют сейчас интересен тем, у кого до "пороговой суммы" еще далеко. 
Мне , у которого "вот-вот" могут блокануть аккаунт (т.к. я к пороговой уже давно приблизился) , покупать по 37,31+2%...  не особо интересно (сам себя спрашиваю: чего, когда было 36,90 + 2%, не прогнал по всем аккам?)

Опубліковано
22 хвилини тому, Mozart сказав:

Честно говоря, Револют сейчас интересен тем, у кого до "пороговой суммы" еще далеко. 
Мне , у которого "вот-вот" могут блокануть аккаунт (т.к. я к пороговой уже давно приблизился) , покупать по 37,31+2%...  не особо интересно (сам себя спрашиваю: чего, когда было 36,90 + 2%, не прогнал по всем аккам?)

Вчора курс вийшой 38.05. Все ж цікавіше ніж приват 39.1

Опубліковано
28 минут назад, Mozart сказал:

А можно где-то прочитать информация при каких условиях или суммах могут заблокировать аккаунт на Револют?

Опубліковано
4 часа назад, Asp сказал:

А можно где-то прочитать информация при каких условиях или суммах могут заблокировать аккаунт на Револют?

Нет, вы узнаете как выскочит в вашем акке окошко, что ваш аккаунт деактивирован. Читал у кого то при 10+К EUR заблокировали у кого то при 20+К EUR.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...