+Don_Сorleone_ 305 Опубліковано: 19 серпня, 2022 35 минут назад, lionvr сказал: Львов. Сам только из Привата. Обошел четыре отделения, в одном из них купил на карту 1100 дол., можно было и больше, но гривны не хватило).Значит схема ещё работает, но не везде не понятно, как вам позволило это сделать, если по всем отделениям работает одна программа, вчера я еще успел по этой схеме заказать, а сегодня один и тот же кассир, попыталась повторить, но сказала программа не дает больше так делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
glory 325 Опубліковано: 19 серпня, 2022 (змінено) 8 минут назад, Don_Сorleone_ сказал: не понятно, как вам позволило это сделать, если по всем отделениям работает одна программа, вчера я еще успел по этой схеме заказать, а сегодня один и тот же кассир, попыталась повторить, но сказала программа не дает больше так делать. советую поменьше верить тому, что они там говорят, а особенно потом выдавать эту информацию за истину на форуме пс: "схема" еще работает в некоторых отделениях. Вот только боюсь, что скоро начнутся проблемы с выдачей уже заказанного бакса. посмотрим Змінено 19 серпня, 2022 користувачем glory Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 313 Опубліковано: 19 серпня, 2022 Днепр. Только с Приватов, в одном отделении посчастливилось получить 300 $ на карту, в остальных твердят одно: от приноса. Схема до сих пор работает... от приноса, и видно, что УНОСЯТ только СВОИ. 2 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lutsak.oleg@ukr.net 1 497 Опубліковано: 19 серпня, 2022 3 години тому, glory сказав: советую поменьше верить тому, что они там говорят, а особенно потом выдавать эту информацию за истину на форуме пс: "схема" еще работает в некоторых отделениях. Вот только боюсь, что скоро начнутся проблемы с выдачей уже заказанного бакса. посмотрим Як, зкористатися даною схемою? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D.M. 227 Опубліковано: 19 серпня, 2022 22 часа назад, ptichka сказал: Полтава, Приват, после обеда можно, было, купить 210 долларов мелкими, но я не знаю как они ценятся, сейчас? если в нормальном состоянии - мелкие абсолютно нормально принимаются везде. Кстати, полезно иметь "на сдачу" при снятии валютой со своих счетов в кассах, чтоб максимально подогнать под нужную сумму, например, под суточный лимит снятия . 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 19 серпня, 2022 Кто-нибудь пытался заново регаться на Революте с теми же доками, номером после отказа в обслуживании и закрытии счёта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 250 Опубліковано: 19 серпня, 2022 1 час назад, Savage Mind сказал: Кто-нибудь пытался заново регаться на Революте с теми же доками, номером после отказа в обслуживании и закрытии счёта? Я думаю бот не пропустить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Don_Сorleone_ 305 Опубліковано: 19 серпня, 2022 Wise вообще не понятен, вчера с карты Привата пробная сумма прошла, сегодня решил добить лимит, пишет нельзя по этой платежной системе 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SmeTar 50 Опубліковано: 19 серпня, 2022 37 минут назад, Don_Сorleone_ сказал: Wise вообще не понятен, вчера с карты Привата пробная сумма прошла, сегодня решил добить лимит, пишет нельзя по этой платежной системе Я сегодня добивал лимит. С привата на вайз с неодноименной карты. Может Вы через лимит переступили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 19 серпня, 2022 24 минуты назад, Don_Сorleone_ сказал: Wise вообще не понятен, вчера с карты Привата пробная сумма прошла, сегодня решил добить лимит, пишет нельзя по этой платежной системе Так и есть вероятно, лимиты закончились, если с визы пробывали, попробуйте с мастера сделать перевод и наоборот, может повезет или не повезет...если это предположение верно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах