vladimirs 378 Опубліковано: 25 березня, 2022 24 минуты назад, rudnVova сказал: А як ще можна на карту Моно з Revolut крім свіфту Никак, поэтому кидать мелкие суммы для проверки слишком дорого. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 25 березня, 2022 Первый свифт 50$ с Революта в Моно зашел без каких либо комиссий. Кто-то второй кидал, кроме Markos? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 25 березня, 2022 1 час назад, kostyam2 сказал: Пробую несколько раз, с привата на мастер польского банка, сначала списывает и потом сразу отказ приходит в привате, суммы любые. Что может быть не так интересно. На некоторые карты так и есть, причину выясню в понедельник у менеджера а на два других банка проходят ( но все таки лимит 20-30 грн в день на приём ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 25 березня, 2022 (змінено) кидал один на 100 дол, второй на 200 дол, пришло 100 и 200 это с Revolut на Mono SWIFT Змінено 25 березня, 2022 користувачем adromanov 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 777 Опубліковано: 25 березня, 2022 6 минут назад, adromanov сказал: кидал один на 100 дол, второй на 200 дол, пришло 100 и 200 это с Revolut на Mono SWIFT Я так понимаю, кидали на виртуальную долларовую карту, да? Насчет снятия - уже обдумывали варианты? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 25 березня, 2022 (змінено) 3 минуты назад, Mozart сказал: Я так понимаю, кидали на виртуальную долларовую карту, да? Насчет снятия - уже обдумывали варианты? карта дол виртуальная в приложении, через А-банк, благо нач отделения знакомая в кассе много купюр долларов, но не совсем первой свежести Змінено 25 березня, 2022 користувачем adromanov 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 777 Опубліковано: 25 березня, 2022 2 минуты назад, adromanov сказал: карта дол виртуальная в приложении, через А-банк, благо нач отделения знакомая в кассе много купюр долларов, но не совсем первой свежести ОК, неплохой вариант. Как я понимаю, под 0,9% комиссии. Комиссию берут по курсу НБУ гривной или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 25 березня, 2022 скорее всего, с карты в долларах, т.е. грубо говоря чтоб снять 300, я должен иметь на счету 302,70 300 снять и 2,7 комиссию, но это не точно, поддержка сейчас в укрытии, ответ не дала 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rudnVova 60 Опубліковано: 25 березня, 2022 Я мой свифот от революта на моно в евро (мелкая сумма) от вчерашнего вечера так и не зашкл еще почему то. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Encha 54 Опубліковано: 25 березня, 2022 59 минут назад, adromanov сказал: скорее всего, с карты в долларах, т.е. грубо говоря чтоб снять 300, я должен иметь на счету 302,70 300 снять и 2,7 комиссию, но это не точно, поддержка сейчас в укрытии, ответ не дала Да, нужно учитывать комиссию, иначе оператору не дает всю сумму система. Хотя по факту комиссия не списывается после выдачи. Инфа актуальна на 10 марта, снимал в А-банке 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах