Mozart 668 843 Опубліковано: 16 квітня, 2022 3 часа назад, flex1973 сказал: не свифтом, а по номеру карты в революте можно вывод делать? Нет, по номеру карты в самом Revolut нельзя. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 16 квітня, 2022 Подскажите пожалуйста у кого как и после каких сумм запрашивают подтверждение средств на Революте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 16 квітня, 2022 15.04.2022 в 13:14, Mozart сказал: Я прошу прощения, может, 451 с копейками. а не 441? Уточните, пожалуйста. А то что-то очень много потерь получается. саме так як я написав і зняло..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 16 квітня, 2022 3 години тому, 8222222 сказав: На любые карты Свифт платежом Какая комиссия за Свифт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 16 квітня, 2022 6 минут назад, sphinx сказал: Какая комиссия за Свифт? Пока комиссия со стороны револют отсутствует но может взыматься банками посредниками при переводе . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+володимир 730 Опубліковано: 16 квітня, 2022 2 часа назад, sphinx сказал: Какая комиссия за Свифт? 0.5% при зарахуванні на КДВ ПБ .Це бере приват, більше комісій не має. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 16 квітня, 2022 Неожиданный сюрприз от Revolut. После того, как вывел оттуда свои деньги, не заходил в приложение. А тут вдруг решил заглянуть... и обнаружил на евросчету 25EUR. C комментарием "complaint settlement", т.е. "урегулирование жалоб". Дело в том, что после зависания своих переводов я накатал на них жалобу - очень объемную, кстати. На которую мне пообещали ответить "в течение 15 дней". Переводы сначала вернули на счет, потом они ушли благополучно на Приват - и я забыл об этом. Хм, банк попытался сделать красивый жест... Теперь сижу, думаю, что с этими 25EUR делать. 6 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 16 квітня, 2022 (змінено) 38 минут назад, Mozart сказал: Неожиданный сюрприз от Revolut. После того, как вывел оттуда свои деньги, не заходил в приложение. А тут вдруг решил заглянуть... и обнаружил на евросчету 25EUR. C комментарием "complaint settlement", т.е. "урегулирование жалоб". Дело в том, что после зависания своих переводов я накатал на них жалобу - очень объемную, кстати. На которую мне пообещали ответить "в течение 15 дней". Переводы сначала вернули на счет, потом они ушли благополучно на Приват - и я забыл об этом. Хм, банк попытался сделать красивый жест... Теперь сижу, думаю, что с этими 25EUR делать. Пополнять с Аваля по 29.79 (дол)ещё и переводить на приват. До 10к евро проблем не было) Змінено 16 квітня, 2022 користувачем роман112 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 16 квітня, 2022 (змінено) Подскажите пожалуйста по такому моменту есть наличных usd около 15к и городок меньше Полтавы как перекинуть сумму на счёт в Польше например wmz,btc и по единственный обменник даже не видел в глаза думаем над обменом в грн, на карту и потом бестжксченж. но моет что-то менее суетливое? WU не отправляет, а RIA можно пересылать usd? Змінено 16 квітня, 2022 користувачем Marchenko Errors Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 16 квітня, 2022 1 година тому, Mozart сказав: Неожиданный сюрприз от Revolut. После того, как вывел оттуда свои деньги, не заходил в приложение. А тут вдруг решил заглянуть... и обнаружил на евросчету 25EUR. C комментарием "complaint settlement", т.е. "урегулирование жалоб". Дело в том, что после зависания своих переводов я накатал на них жалобу - очень объемную, кстати. На которую мне пообещали ответить "в течение 15 дней". Переводы сначала вернули на счет, потом они ушли благополучно на Приват - и я забыл об этом. Хм, банк попытался сделать красивый жест... Теперь сижу, думаю, что с этими 25EUR делать. Сейчас пол форума напишет жалобы по вашему примеру и разорят револют... 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах