Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, m2m-ua сказал:

схема которая работала (сегодня закрылось уже все) - моно - зен - револют - бинанс в евро - евро на юсдт - продажа п2п...

Зачем ZEN.COM, если я правильно понял, в этой схеме?

Опубліковано:
2 години тому, m2m-ua сказав:

схема которая работала (сегодня закрылось уже все) - моно - зен - револют - бинанс в евро - евро на юсдт - продажа п2п - начинаем сначала. 3000 грн с круга в 1000 долл.

Моно закрыл переводы уже, хотя поднял комсу до 4% сначала.

Приват до 30к с карты в месяц.

Zen безкоштовно 1 місяць, чи рік, не знаєте? Там безкоштовний свіфт 1 раз/місяць.

Опубліковано:
9 минут назад, Vova BM сказал:

Zen безкоштовно 1 місяць, чи рік, не знаєте? Там безкоштовний свіфт 1 раз/місяць.

1 месяц дли бизнеса и год для небизнеса

если зарегистрируетесь дайте знать

Опубліковано: (змінено)
57 минут назад, 8222222 сказал:

1 месяц дли бизнеса и год для небизнеса

если зарегистрируетесь дайте знать

Зарегался, не бизнес, год бесплатно. Не могу найти как со свифтом обстоит дело, кто может детальнее объяснить ?  Какие комиссии/лимиты по свифту?  

Змінено користувачем Motorhead
Опубліковано:
8 хвилин тому, Motorhead сказав:

Зарегался, не бизнес, год бесплатно. Не могу найти как со свифтом обстоит дело, кто может детальнее объяснить ?  Какие комиссии/лимиты по свифту?  

Раніше був 1 безкоштовно на місяць, далі 3 євро. Тепер не знаю.

І сепа там 10 центів

Опубліковано:
37 минут назад, Motorhead сказал:

через сайт или приложение?

Опубліковано:

Работая с Zen.com примите во внимание, что связаться с их поддержкой не реально. 4 мая транзакция зашла и через минуту отклонилась и всё.. в приват возврата нет, поддержка zen - звонок в рельсу.. ни чат, ни почта, ни сообщение на сайте..